豪情玫瑰 La fille de d'Artagnan (1994)

导演: 贝特朗·塔维涅 / Riccardo Freda
编剧: 让·卡斯莫 / Michel Léviant
主演: 苏菲·玛索 / 菲利浦·诺瓦雷 / 克劳德·里奇
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1994-08-24
片长: 125 分钟 / Germany: 130 分钟 / Hungary: 130 分钟 / Portugal: 127 分钟 / UK: 136 分钟
又名: 剑客之女
IMDb链接: tt0109798
5星
7.4%
4星
22.9%
3星
56.8%
2星
12.1%
1星
0.8%
好于 30% 冒险片

豪情玫瑰的短评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

热门 /  最新 / 

1 Over5 看过 2008-10-09

毛手毛脚的Sohpie Marceau好像卧虎藏龙里的章紫怡,老实说,作为娱乐片,她打的一点不漂亮

0 九尾黑猫 看过 2008-04-07

突然就露点了…其它的一般吧,法国偶像大片

0 Lu 看过 2012-10-13

某种程度来说,苏菲和HK当年同期的女神们一样,商业价值所在片子高产良莠不齐,但为了看女神的气质全值了

0 香蕉屎⊙ 看过 2010-11-23

无聊的要死

> 更多短评155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《豪情玫瑰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

豪情玫瑰的影评 · · · · · · ( 全部3 )

若干年前在电视上看到这部电影,是廖菁配音的版本,那时候还不知道苏菲玛索是谁。等后来再看她其他电影中的妩媚动人,说什么也没办法和这部片子里英姿飒爽的“剑客之女”形象联系到一起。 看电影的时候对其中一段.........
2/3 有用
看了<初吻>,你可能会爱上苏菲的清澈的青春,看了<心动的感觉>,你可能会爱上苏菲忧伤的美丽,而看了<豪情玫瑰>,你肯定会爱上英姿飒爽的苏菲! 离奇而浪漫的故事,美丽率性的苏菲,从修道院开始的神奇旅程,颇有几分"仗.........
4/4 有用 2回复
最近突然有些迷Sophie Marceau,觉得现在她的成熟迷人较之于年轻时候的青涩美丽更多了一些味道,举手投足之间也尽是法国女人的优雅,即使是最夸张的表情也透露出她的气质,包括她说法语时的语调...46岁的她比20岁的她.........
1/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅豪情玫瑰的评论:
feed: rss 2.0