鬼面公仆 Maniac Cop (1988)

导演: 威廉·拉斯蒂格
编剧: 拉里·柯恩
主演: 布鲁斯·坎贝尔
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-05-13
片长: 85 分钟 / USA: 91 分钟(DVD version) / Canada: 88 分钟(DVD version)
又名: 地狱恶警
IMDb链接: tt0095583
5星
9.5%
4星
16.6%
3星
52.1%
2星
20.7%
1星
1.2%

鬼面公仆的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 亵渎电影 看过 2014-05-26

这一部的故事算是maniac cop的诞生吧,其他的都没有解释,滥杀无辜市民的设定让片子很黑色,太多刻意不合乎逻辑的情节让人脑洞大开,这倒是会让恶趣味的观众感到欢乐。★★

0 文森特九六 看过 2014-04-22

不到最后的大决战真心看不出坎贝尔是正面角色,一个飞踹踢掉杀人狂手中的散弹枪还是蛮帅的。客串的山姆雷米一入画瞬间真凶现身的感觉有木有!

1 大奇特(Grinch) 看过 2013-04-23

警探专业户汤姆.阿金斯和典型的80年代氛围,黑暗街道的城市化符号突出。80年代的一众B级警匪片都带有Film Noir的质感。缺点是反派塑造的太强大,完全不合逻辑,尤其是刻意为续集拍摄的结局太公式化和缺乏想象力。看到了客串的山姆.雷米和“愤怒的公牛”杰克.拉莫塔。

0 西帕克 看过 2014-01-23

概念到执行都很有力道,布鲁斯·坎贝尔果然一张主角脸。

0 别关注我! 看过 2012-10-27

这不电影的形象真的够不上讨喜,反派有一张难看不招人待见的长相,远远不是杰森 弗莱迪 皮脸 那种感觉,还有就是女刑警,你他妈是个警察还是刑警,你看见死人叫麻痹啊!!!!!!

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼面公仆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鬼面公仆的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

趣味之作,值得欣赏

方聿南 2009-03-04 23:44:52
《丧尸恶警》系列是一套容易被影迷忽视的恐怖片,充满了残酷的杀戮和血淋淋的画面,是B级片爱好者的盛宴。 B级片之王布鲁斯坎贝尔(他当年真帅,现在看《火线警告》里的退伍军人就是一个大肚腩男人)在其中被诬陷为丧尸警察,从而必须四处躲避,当然,当真正的丧尸警察在警局里... (2回应)
1有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼面公仆的评论:
feed: rss 2.0