战争游戏 The War Game (1965)

导演: 彼得·沃特金
编剧: 彼得·沃特金
主演: Michael Aspel / Peter Graham
类型: 剧情 / 科幻 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1966-02-05
片长: 48 分钟
IMDb链接: tt0059894
5星
35.9%
4星
48.0%
3星
15.2%
2星
1.0%
1星
0.0%

战争游戏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

战争游戏的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

3 桃桃淘电影 看过 2012-07-13

以一种科教新闻片的形式拍摄了一部科幻片。新闻解说、街头采访,第一人称视角,手持摄影等增加了影片的即时感和真实性,从当时的电视看到这种片子是不是有点看新闻的感觉呢。讲的60年代最代表性的核恐惧,负片表现核辐射很有冲击,化妆也蛮精彩,

0 冰与火之歌 看过 2011-12-28

“你来自哪里?伤痕累累的士兵,带着难以想象的武器。如此致命、让世界生灵涂炭,甚至毁灭。”科幻题材包装下的记实力道甚猛。

1 水牛 看过 2013-07-22

http://f.xunlei.com/12086008/file/79c0e279-91ef-4946-872e-85067c8bc42d?relTime=1374462690172

0 薩薩蘇 看过 2007-03-01

伪纪录片

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战争游戏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

战争游戏的影评 · · · · · · (全部 1 条)

残酷

枯藤和老虎 2013-01-22 23:03:26
介于电影和纪录片之间。前面看起来还是新闻科教片的范,后面变成了纪实风格的电影。 真实而残酷的场面再现。这部片子被很多分类分到了科幻片类型。不过里面镜头的运用已经采用了现在时髦的纪实手法,甚至可说比现在用的还要好。现在的纪实风格用到了商业大片里,太强调速度了、...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求购这部碟~~~``` 来自Pavlok 2 回应 2013-06-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战争游戏的评论:
feed: rss 2.0