神秘兵团 Mystery Men (1999)

导演: Kinka Usher
编剧: Neil Cuthbert
主演: 汉克·阿扎利亚 / 詹妮安·加罗法洛 / 威廉姆·H·梅西 / 凯尔·米歇尔 / 保罗·雷宾斯 / 本·斯蒂勒 / 韦斯·斯塔迪 / 格雷戈·金尼尔 / 杰弗里·拉什 / 汤姆·威兹
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
官方网站: http://www.mysterymen.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-08-06
片长: 121 分钟
又名: 神秘人 / 骇客兵团 / 神秘骇客 / 迷幻战士 / 神奇七战士
IMDb: tt0132347
5星
11.0%
4星
20.1%
3星
42.2%
2星
20.1%
1星
6.5%

神秘兵团的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 обломов 看过 2011-08-11 02:06:08

喜剧口味的超级英雄noir

1 安大帅 看过 2016-06-05 11:10:04

满满的恶搞风,无奈还是很无聊。那个魔球女的眼睛感觉好恐怖。

0 #RandomShuffle 看过 2020-10-31 21:46:32

导演强行把美术做成反乌托邦脏未来,剧本只字不提。像是借剧本随便拍自己想拍的。导演和编剧都没有想清楚男主角有什么超能力也太神了。

0 没书看 看过 2019-01-06 19:21:24

没人看到才能隐身的隐形人

0 妈勒比海盗 看过 2019-02-23 13:17:35

风格荒诞怪异加恶搞。好像蒂姆伯顿《蝙蝠侠》和《东成西就》混搭出来的感觉。叉子侠,铲子侠,隐身侠,臭屁侠,保龄球等组队对抗大反派。

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神秘兵团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神秘兵团的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这部也是漫威哦! 来自玉弓 2021-04-25 12:54:23
Tom Waits 来自Chloe爹 2008-12-26 23:35:55
嫩嫩的搞笑! 来自明仲正 2008-07-29 21:56:43

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神秘兵团的评论:
feed: rss 2.0