雷霆穿梭人 Picking Up the Pieces (2000)

导演: 阿方索·阿雷奥
编剧: Bill Wilson
主演: 伍迪·艾伦 / 大卫·休默 / Angélica Aragón
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-05-26
片长: 95 分钟
又名: 神迹也疯狂(台)
IMDb链接: tt0192455
5星
10.6%
4星
37.6%
3星
36.5%
2星
12.9%
1星
2.4%

雷霆穿梭人的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 般若死火 看过 2010-03-02

如果你觉得不好笑的话,那你就去干自己吧。

0 抖啊抖 看过 2010-06-17

这真的不是欢乐谷3D电影吗伍老头看来你真的欠了很多人情啊你看你那副被下了迷药失魂落魄眼小无神的样= =怪不得你要拍玉蝎子的魔咒这都是你难言的血泪史吧!那根中指竟然是Sharon Stone的哈哈If you can't take a joke, go fuck yourself

0 Fa Liangyi 看过 2009-06-04

Oh, Ross!

0 队长别开枪 看过 2013-09-15

woody一个很诡异的地方,他出演的片子,无论是否出自其编导,但作品风格都惊人的一致。到底是他选择剧本的故意所为,或者他自掏腰包以致影响力已经凌驾于导演就不得而知了。如果不看片头字幕,估计所有人都认为这又是一部woody自导自编自演的作品

0 Aimée 看过 2010-12-13

Woody, you completely messed it up.

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雷霆穿梭人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

雷霆穿梭人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

如果你觉得不好笑的话,那你就去干自己吧。

假行僧 2012-06-01 21:39:47
这是什么意思?波波做他的本分受到折磨;肯迪是个大骗子,却上了天堂;镇上的人们杀了一个警察,他们却得到了奇迹;镇长受了贿赂,却再次当选;牧师破戒结婚了,我这么可爱却要受罚,这不是很有趣吗?我很担心神会给我们一条留言:如果你觉得不好笑的话,那你就去干自己吧。 这...
4有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请灵通人士提供! 来自Harrison 1 回应 2013-11-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雷霆穿梭人的评论:
feed: rss 2.0