风中新娘 Bride of the Wind (2001)

导演: 布鲁斯·贝尔斯福德
编剧: Marilyn Levy
主演: 莎拉·温特 / 乔纳森·普雷斯 / 文森特·佩雷斯 / 西蒙·范霍文
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 英国 / 德国 / 奥地利
语言: 英语
上映日期: 2001-06-08
片长: 99分钟
又名: 风的新娘
IMDb链接: tt0212827
5星
18.3%
4星
41.1%
3星
34.4%
2星
5.0%
1星
1.1%

风中新娘的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

0 费纸姬 看过 2012-01-04

我9知道奥斯卡没有死,这女人说话不算话不是说不生小孩了么,我以为她和奥斯卡最后还是会在一起,结果没有,结果4什么意思呢?她成了不需要男人的成功女人了么,好吧。我也很大众的喜欢奥斯卡。

0 AlisOn 看过 2013-12-20

这部片子给人感触最深和最有完整性的应该是开头和结尾的部分,Alma兜兜转转几段爱情,最后最让她幸福的是艺术。中间部分就很一般了,想把她几个爱人都说到,结果却每个都重重略过。另,科科斯卡的某些镜头还算可以。配乐不错。

0 M & R 看过 2015-03-13

WHAT DA HELL,拍成酱婶儿的合适吗?马勒面瘫到不能忍了,海叔呢?海叔呢?把海叔找来!

0 paramecium 看过 2011-12-19

牛逼女人

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《风中新娘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

风中新娘的影评 · · · · · · (全部 3 条)

魔鬼与天使都有爱的权利

小马很驴 2008-07-19 15:29:51
阿尔玛·辛德勒:一位充满争议的女人,一位以激发男人创造力而生的缪斯,奥匈帝国最后的绚烂艺术几乎都被她的手触摸过。颀长、丰满、碧蓝色的眼睛,近乎完美的外表和来自家庭的艺术才华,更要命的是对自己爱慕的男人毫无保留的奉献。虽然感受过这一点的人有点多,但是他们的名... (6回应)
5有用 / 1没用

马勒的“分离派”之缘

蛇发美杜莎 2016-04-21 18:36:36
喜欢马勒的人都能从他的音乐中体会出他独特的性格。他的创作思想复杂深邃,庞大恢弘的交响乐作品在19世纪末,20世纪初的古典音乐史中具有里程碑一样的意义。马勒的一生都和音乐密不可分,而他在音乐上的成绩也和他在文学,哲学以及艺术等方面的修为息息相关,因此它的音乐里有...
4有用 / 0没用

国外论坛上的搞笑版马勒研究

茧栗梢头 2012-01-15 17:57:54
本文以威廉·贝博士的研究为蓝本   荣誉赞助:   四十分钟以上交响曲预防科学会      6.1 简介      马勒综合症是人类所面临的最严重的健康疾病之一。全世界的音乐听众中,至少有1000万人受到感染。“自闭马勒症患者”的人数每年都会新增成千上万人,而且增长...
0有用 / 2没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以找到字幕啊? 来自Kian的妹妹 3 回应 2017-07-19
银王子 来自anchor 3 回应 2009-06-12
风中新娘原型人物,阿尔玛·申德勒 来自why 2010-03-14

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风中新娘的评论:
feed: rss 2.0