一个唱,一个不唱 L'une chante, l'autre pas (1977)

导演: 阿涅斯·瓦尔达
编剧: 阿涅斯·瓦尔达
主演: Thérèse Liotard / 瓦莱莉·迈蕾丝 / 阿涅斯·瓦尔达 / 瓦莱莉·迈蕾丝 / Francis Lemaire / Ali Raffi
类型: 剧情
制片国家/地区: 委内瑞拉 / 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 1977-03-09
片长: Japan: 107 分钟(cut version) / USA: 120 分钟
又名: One Sings, the Other Doesn't
IMDb链接: tt0076855
5星
24.0%
4星
48.0%
3星
26.7%
2星
1.4%
1星
0.0%

一个唱,一个不唱的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-03-14

忒长

0 Mannialanck 看过 2011-01-09

5。女性主义,瓦尔达难道专门拍这种?

2 杂技演员 看过 2010-10-13

瓦尔达的女性意识觉醒总是自然柔滑而不突兀,自尊自爱而不自恃,开放包容的程度已超越时代所为

0 babydog不Muyan 看过 2013-08-13

53+ TOUT(E) VARDA前重看《le bonheur〉〉>>

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个唱,一个不唱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一个唱,一个不唱的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Suzanne的情人上吊自杀,留下两个未成年的孩子。作为摄影师记录周围邻居的悲伤与忧郁,他看到世界的不幸。摄影房的墙壁上还挂着那幅闻名遐迩的波德莱尔的照片:忧伤又坚定的面容下衣着的贵族化、绅士味。而那时的.........
7/7 有用 2回复

零羊 离题的话

零羊 2011-10-29 12:59:14
想说的只是一些照片,贯穿这部戏始终的照片。因为,正是通过这些照片,这部电影才得以避免流为一个「激进」到陈腐的普通性别平权故事。是这些照片承载了电影未曾明说的各种关于生存的,轻微,似乎不(再)重要,.........
4/5 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个唱,一个不唱的评论:
feed: rss 2.0