天堂有难 Trapped in Paradise (1994)

导演: George Gallo
编剧: George Gallo
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 乔恩·拉威茨 / 达纳·卡维 / 梅晨·阿米克 / 理查德·詹金斯
类型: 喜剧 / 爱情 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-12-02
片长: 111 分钟
又名: 天堂陷阱
IMDb链接: tt0111477
5星
10.6%
4星
36.6%
3星
44.7%
2星
7.6%
1星
0.5%

天堂有难的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

0 Notorious 看过 2009-09-14

喜剧...不是每个演员都可以演得好滴...

0 冷兵器的残泽 看过 2008-10-19

凯奇演喜剧真是不灵.呵.也许是糟糕的国语配音的缘故?

0 梅小西 看过 2011-12-06

怎么评分不高,我觉得很好玩的电影也很有爱

0 青鸟的方向 看过 2008-06-01

没多大劲。

> 更多短评161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天堂有难》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

天堂有难的影评 · · · · · · ( 全部4 )

天堂,是个小镇,有一个像美丽果园的银行。 在宾州的某个狱中,一个叫做维克的杀人如麻的犯人会在餐桌上不厌其烦的向狱友说着自己要去抢劫银行的计划。那是个树上结的不是果实而是等着人摘的钱.........
2/2 有用 2回复
这里面那个傻子真是太可爱了。我很少会喜欢电影里面的傻子,他们大多假的要命,恶心得不行。但是这个傻子傻得很认真很真诚,而且嗓子超级好,喊叫的时候简直像唱歌一样。尤其是他的嘴,人中和嘴唇那块儿,非常像.........
1/1 有用
大概是因为这片子太老。其实讲的是一个凯奇带着两个假释的兄弟圣诞节回家和老母亲团员的故事。凯奇是个老实人,但是他的两个贼头贼脑的兄弟却时不时想干点什么。十足的圣诞片,温暖亲切、轻松搞笑。尤其是抢银行.........
1/1 有用
这部戏大概是十多年前看过的,内容已不是太记得了,大概说的是,大哥因某种原因要带着两个弟弟(一个挺傻一个很坏)到一个小镇的银行抢钱,他们也从来没有干过这行当,所以跑去银行打劫却比被打劫的人还紧张,所幸这个.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天堂有难的评论:
feed: rss 2.0