黑狮震雄风 The Wind and the Lion (1975)

导演: 约翰·米利厄斯
编剧: 约翰·米利厄斯
主演: 肖恩·康纳利 / 坎迪斯·伯根 / Brian Keith / 约翰·休斯顿
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1975-05-22
片长: 119 分钟
又名: 狂飙与怒狮 / 大都票
IMDb链接: tt0073906
5星
3.2%
4星
32.3%
3星
51.6%
2星
8.1%
1星
4.8%

黑狮震雄风的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑狮震雄风的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 韩景峰看电影 看过 2014-04-30

电影所具有的汹涌而浪漫的气氛,具有掩盖散光缺点的力量,这有情可原,毕竟在浮夸的动作和冒险类型的内在,这真真切切地算是一部爱情题材电影。肖恩·康纳利以自身的魅力和剧本的塑造把角色成就到了让人喜爱的地步,但与现在相比,那时尚且不是顶峰,他是一个越老越帅的老妖精。

0 赱馬觀♣ 看过 2011-07-14

2015.04.14.重看。http://www.imdb.com/title/tt0073906/trivia?tab=qt&ref_=tt_trv_qu

0 S@m 看过 2011-01-01

罗斯福和大盗形象刻画得不错,但究竟要表达什么?

0 已注销 看过 2008-12-02

=_=!,谁设的剧情简介,完全背离了原意。 那个,搞笑多多,欣赏也多多。看完之后感觉最末的场景还是免去来的好。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑狮震雄风》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑狮震雄风的影评 · · · · · · (全部 2 条)

国兽三选一

赱馬觀♣ 2016-05-12 13:57:36
美国总统贝拉克·奥巴马9日在一份法案上签字,从而正式确立北美野牛为美国“国家哺乳动物”。美国国会4月通过这项法案。法案起草者之一、众议员威廉·莱西·克莱评价北美野牛的地位时说:“没有其他本土物种比这种高贵的动物更能讲述美国故事。” 但本片中的西奥多·罗斯福总...
0有用 / 1没用

既豪气干云,又淳朴可爱

Traveler68 2011-12-28 16:39:49
首先,豆瓣的简介写的荒腔走板,完全曲解了电影。 从影评角度来看,这是部介于3,4星之间的片子。但是我很喜欢的一部片。 Sean Connery在片里的大盗角色,既豪气干云,又淳朴可爱,太令人喜爱了。 一个美国总统和一个沙漠大盗相隔千里的神交,是敌人却又相互欣赏。 一个美国...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑狮震雄风的评论:
feed: rss 2.0