豪门怪杰 The Ruling Class (1972)

导演: 彼得·梅达克
编剧: 彼得·巴恩斯
主演: 彼得·奥图尔 / 阿拉斯塔尔·西姆 / 亚瑟·罗维 / 哈里·安德鲁斯 / 卡罗尔·布朗
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1972-05-10
片长: 154 分钟
又名: 统治阶层
IMDb链接: tt0069198
5星
40.3%
4星
37.8%
3星
20.4%
2星
0.5%
1星
1.0%

豪门怪杰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

豪门怪杰的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

3 almore 看过 2013-08-12

原本只想看眼开头的,竟一口气看完了。如此神圣的疯子,如此高贵的恶魔,疯魔得惊天动地。恐怕只有奥图的无畏再加他的天才与人性才能成就这么亵渎的奇葩的人物,还时时振颤观众的心。好剧本,好片子,华彩一般火花闪耀的表演。奥爷您简直是俺们小众电影爱好者的真神。

2 godannar 看过 2011-11-17

哦,朋友,我要快活地告诉你,我发现了白色的喜剧。我看到茶花女顺着风向我走来,白裙掀起,双腿间流下的是白色的脓液。我听到女王对我发出召唤,白骨的丛林间爆发出热烈的掌声。我触摸到我,黑色的我,但我可以杀死他,她,还有它。我是白色的格尼,我是已死的上帝,我是黑色的杰克!

0 ZY 看过 2010-11-07

735 EE CC

0 左茶 看过 2014-02-18

我亲爱的爱尔兰人 他有迷人的眼线和睫毛 这是一部十分舞台戏剧化的电影 台词功力过硬是必须的 对英国上流社会的讽刺又黑又狠 在杰克自以为是耶和华的时候他是可爱的 然而变成冷酷无情的伯爵确实大家希望看到的“正常人” 这片子适合自己看

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

豪门怪杰的影评 · · · · · · ( 全部2 )

  一、耶稣的爱与上帝的复仇   耶稣的出现彻底改变了犹太教的面貌。他宣讲“八福”,告诉信徒天国将赐福于那些虚心的人、哀恸的人和温柔的人,并施爱于他的仇敌,哪怕是一无是处的小人。一定程度上看,“八.........
19/21 有用 7回复
《统治阶层 / 豪门怪杰》是十分怪诞的影片,因为根据舞台剧改编,所以舞台风格十分浓重,大段大段的内心潜意识独白以狂暴的情绪和激昂的口吻宣泄,在同类影片里算很另类的,描写的是英国上流社会的腐败、虚伪、阴.........
4/9 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅豪门怪杰的评论:
feed: rss 2.0