豪门怪杰 The Ruling Class (1972)

导演: 彼得·梅达克
编剧: 彼得·巴恩斯
主演: 彼得·奥图尔 / 阿拉斯塔尔·西姆 / 亚瑟·罗维 / 哈里·安德鲁斯 / 卡罗尔·布朗
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1972-05-10
片长: 154 分钟
又名: 统治阶层
IMDb链接: tt0069198
5星
38.8%
4星
36.9%
3星
22.3%
2星
0.5%
1星
1.5%

豪门怪杰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

豪门怪杰的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

5 丁一 看过 2011-01-23

最古典最前卫,最保守最叛逆,最绅士最疯狂,最刻板最幽默,这就是英格兰

2 思考的猫 看过 2009-12-06

荒诞中透着严肃,当“上帝”变成凡人,他的纯真和可爱也随之泯灭,用冷冰冰的残忍,他换来了腐朽的统治阶层俱乐部的入场券。

4 almore 看过 2013-08-12

原本只想看眼开头的,竟一口气看完了。如此神圣的疯子,如此高贵的恶魔,疯魔得惊天动地。恐怕只有奥图的无畏再加他的天才与人性才能成就这么亵渎的奇葩的人物,还时时振颤观众的心。好剧本,好片子,华彩一般火花闪耀的表演。奥爷您简直是俺们小众电影爱好者的真神。

1 晚安好运© 看过 2012-01-06

"How do you know you're God?Simple.When I pray to Him, I find I'm talking to myself"……黑色幽默,舞台风格,估计是我看过的最荒诞最神经质的电影了……

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

豪门怪杰的影评 · · · · · · (全部 2 条)

《豪门怪杰》——耶稣的爱与上帝的复仇

九尾黑猫 2008-02-29 06:57:50
  一、耶稣的爱与上帝的复仇   耶稣的出现彻底改变了犹太教的面貌。他宣讲“八福”,告诉信徒天国将赐福于那些虚心的人、哀恸的人和温柔的人,并施爱于他的仇敌,哪怕是一无是处的小人。一定程度上看,“八福”在新约中的地位相当于旧约里的“十诫”,不过耶稣的语气却和... (7回应)
20有用 / 2没用

一出勾心斗角的戏

欢乐分裂 2006-07-07 16:33:54
《统治阶层 / 豪门怪杰》是十分怪诞的影片,因为根据舞台剧改编,所以舞台风格十分浓重,大段大段的内心潜意识独白以狂暴的情绪和激昂的口吻宣泄,在同类影片里算很另类的,描写的是英国上流社会的腐败、虚伪、阴暗一面,老伯爵字自杀后,将家产留给一心以为自己是神的疯儿子杰... (1回应)
4有用 / 5没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

........ 来自阿廖沙 4 回应 2013-03-01
The Ruling Class 来自bee612 2008-05-10

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅豪门怪杰的评论:
feed: rss 2.0