明妮与莫斯科威兹 Minnie and Moskowitz (1971)

5星
20.6%
4星
55.0%
3星
22.0%
2星
2.4%
1星
0.0%

明妮与莫斯科威兹的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

1 赛珞璐 看过 2014-11-09

宝琳凯尔说过,她觉得卡萨维茨和吉娜·罗兰兹的合作是错误的,罗兰兹在卡萨维茨的电影中始终在作态,从来没有放松过。而我觉得,罗兰兹恰恰是因为放松,才能在卡萨维兹的电影中如此出色。

1 易老邪 看过 2010-10-30

不少桥段极具生活喜感,不乏黑色幽默的成分,卡萨维茨最为轻松好看的一部片。

0 赱馬觀♣ 看过 2019-03-27

“我不认为自己好笑。这就是我为什么好笑。如果你认为自己好笑,那是个悲剧。我知道很多人都认为自己好笑,这给他们很大压力试图使自己好笑,我认识一个家伙站在镜子面前作鬼脸练节奏。该死!真要开心只需作你自己。”

0 島國拾影 看过 2019-03-03

卡薩維蒂片子中的角色,往往都是超級極端的神經質,始終在歇斯底里。但我似乎開始能與他的作品產生共鳴,只能說自己本身也歇斯底里了。

1 infero 看过 2012-05-25

段落間的銜接真不是蓋的!男主角一直迴轉,哈哈!

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明妮与莫斯科威兹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

明妮与莫斯科威兹的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

KUMA 2014-11-10 06:11:40

L'amour selon Cassavetes

Toutes alchimies et étincelles de ce film sans doute le plus hilarant et romanesque des Cassavetes proviennent de ce drôle de couple insolite que forment les deux névrosés aux tempéraments opposés et socialement: un impulsif irréfléchi et une ind...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有这片的DVD? 来自spaceman 1 回应 2014-03-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明妮与莫斯科威兹的评论:
feed: rss 2.0