明妮与莫斯科威兹 Minnie and Moskowitz (1971)

5星
20.6%
4星
54.2%
3星
22.9%
2星
2.3%
1星
0.0%

明妮与莫斯科威兹的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

2 追风少年 看过 2010-07-31

追女仔

0 看过 2011-02-23

中年版转角遇到爱。假胡子与大墨镜。

2 有未始有始也者 看过 2010-11-17

還是另外幾部好看

1 易老邪 看过 2010-10-30

不少桥段极具生活喜感,不乏黑色幽默的成分,卡萨维茨最为轻松好看的一部片。

0 金司机 看过 2013-01-07

这就是爱吧,说也说不清楚。就算我只是个穷酸小子,给不了爱人多好的物质承诺,那又怎么样,又为什么要考虑这些呢。我们都只不过是单翼的天使,只有彼此拥抱才能展翅飞翔。

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明妮与莫斯科威兹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

明妮与莫斯科威兹的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

KUMA 2014-11-10 06:11:40

L'amour selon Cassavetes

Toutes alchimies et étincelles de ce film sans doute le plus hilarant et romanesque des Cassavetes proviennent de ce drôle de couple insolite que forment les deux névrosés aux tempéraments opposés et socialement: un impulsif irréfléchi et une ind...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有这片的DVD? 来自spaceman 1 回应 2014-03-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明妮与莫斯科威兹的评论:
feed: rss 2.0