公主艳史 Love Me Tonight (1932)

导演: 鲁本·马莫利安
编剧: George Marion Jr. / Léopold Marchand
主演: C.奥布雷·史密斯 / 莫里斯·切瓦力亚 / 珍妮特·麦克唐纳
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1932-08-17
片长: 104分钟
又名: 爱我在今宵 / 红楼艳史
IMDb链接: tt0023158
5星
19.6%
4星
44.6%
3星
30.4%
2星
5.4%
1星
0.0%

公主艳史的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

1 paracelsus 看过 2008-12-20

rhymic editing

0 合纥 看过 2012-08-29

误会,骗局,偏见,家族的反对等等波折差不多都是好莱坞爱情喜剧必备的。

0 娘圈圈 瞎比比 看过 2012-12-03

摄影:变焦,角度。剪辑。音乐的节奏,动作的节奏和剪辑节奏的完美统一。姑娘骑马追火车,骑轴那一下令人振奋

0 孔靠谱 看过 2015-03-02

工整的剧作和导演手法

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《公主艳史》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

公主艳史的影评 · · · · · · (全部 2 条)

(Z) The Merry Widow (1934) Comparisons with L...

赱馬觀♣ 2014-01-10 13:14:05
In 1931 Paramount gave Rouben Mamoulian the job of directing the musical Love Me Tonight. It had previously been an Ernst Lubitsch project, and he had done a lot of work on it Mamoulian was the latest hot director with Paramount, and Lubitsch never liked ...
1有用 / 0没用

love me tonight

黄小邪 2010-02-04 08:28:04
Rouben Mamoulian导演歌舞片“Love Me Tonight”(1932),老搭档Maurice Chevalier与Jeanatte MacDonald。比刘别谦同时期电影技术好多了,用了当时好莱坞前所未见的zoom lens和慢镜头。对巴黎街市场景描述令人想起“城市交响曲”,还有concrete music。音乐巧妙联接不同人物、...
2有用 / 1没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我能不能给六颗星? 来自WC 2009-08-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公主艳史的评论:
feed: rss 2.0