M就是凶手 M (1951)

导演: 约瑟夫·罗西
编剧: 弗里茨·朗 / Leo Katcher / Norman Reilly Raine
主演: 大卫·韦恩 / 霍华德·达·席尔瓦 / 马丁·加贝尔 / 卢瑟·艾德勒 / 斯蒂夫·布罗狄 / 雷蒙德·布尔 / 格伦·安德斯 / 诺曼·劳埃德 / 沃尔特·伯克 / John Miljan / Roy Engel / Janine Perreau / Leonard Bremen / Benny Burt / Bernard Szold
类型: 剧情 / 惊悚 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1951-06-10
片长: Germany: 86 分钟(Berlin Film Festival) / USA: 88 分钟
又名: M
IMDb链接: tt0043766
5星
12.1%
4星
43.1%
3星
36.2%
2星
8.6%
1星
0.0%

M就是凶手的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 stknight 看过 2010-12-02

《M就是凶手》的1951年重拍版,由于当时正是麦卡锡主义横行好莱坞之际,导演约瑟夫·罗西上了黑名单,重拍版仅仅在好莱坞大道的派拉蒙剧院举行了首映式,就被束之高阁了。翻拍与原版的不同:前面刻画了凶手内心受到的折磨,另外还塑造了一个酒鬼律师,在结尾这个律师却死了,不知为什么如此安排

0 42|o●ö 看过 2011-07-06

I have a case waiting for me. A case of scotch.

0 汉大将军袁绍 看过 2015-08-13

被束之高阁的翻拍

0 lovegyyf 看过 2016-09-03

可以的 Android

0 家受身垄顾 看过 2016-09-05

挺好的 Android

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

M就是凶手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

M就是凶手的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅M就是凶手的评论:
feed: rss 2.0