M就是凶手 M (1951)

导演: 约瑟夫·罗西
编剧: 弗里茨·朗 / Leo Katcher / Norman Reilly Raine
主演: 大卫·韦恩 / 霍华德·达·席尔瓦 / 马丁·加贝尔 / 卢瑟·艾德勒 / 斯蒂夫·布罗狄 / 雷蒙德·布尔 / Glenn Anders / 诺曼·劳埃德 / 沃尔特·伯克 / John Miljan / Roy Engel / Janine Perreau / Leonard Bremen / Benny Burt / Bernard Szold
类型: 剧情 / 惊悚 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1951-06-10
片长: Germany: 86 分钟(Berlin Film Festival) / USA: 88 分钟
又名: M
IMDb链接: tt0043766
5星
10.4%
4星
41.7%
3星
39.6%
2星
8.3%
1星
0.0%

M就是凶手的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 standalone 看过 2012-01-08

朗《M就是兇手》51年重拍版,約瑟夫·羅西導演。非常優秀的一部黑色電影,前半部份略顯冗長乏味,一切都在鋪墊中:當然出場幾分鐘帶弗洛伊德色彩的心理分析師若不是對比之用就顯得比較失敗。每個角色的性格都出彩,看似為主角實為配角的M被捉后一番獨白震撼人心,counselor的死和捍衛兇手充滿諷喻意味

0 42|o●ö 看过 2011-07-06

I have a case waiting for me. A case of scotch.

0 汉大将军袁绍 看过 2015-08-13

被束之高阁的翻拍

0 焦眼锈浊儿 看过 2016-09-05

一般 Android

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《M就是凶手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

M就是凶手的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅M就是凶手的评论:
feed: rss 2.0