乐团指挥 Dyrygent (1980)

导演: 安杰依·瓦伊达
编剧: Andrzej Kijowski
主演: 约翰·吉尔古德 / 克里斯提娜·杨达 / 安德烈·瑟韦林 / 扬·切切尔斯基 / Maria Seweryn / Józef Fryzlewicz / 扬努斯·加约斯 / Mary Ann Krasinski / Anna Lopatowska / Mavis Walker / Tadeusz Czechowski
类型: 剧情
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语 / 英语
上映日期: 1980-03-24
片长: 101分钟
又名: 向导 / 售票员 / The Conductor / Orchestra Conductor
IMDb链接: tt0079090

乐团指挥的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2010-01-22

Andrzej Seweryn (片中的Adam Pietryk)是1980年的柏林影帝,饰演Marta的Krystyna Janda便是后来布加斯基《审问》里的戛纳影后,和基斯洛夫斯基《十诫》之二的女主角啊……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 操行零分 看过 2012-03-16

整片的主题就是片头的那曲“命运”

0 softnan 看过 2013-09-01

年轻的乐团指挥看起来怎么没有他老婆的觉悟高呢,可他又为什么能娶到他呢,莫非他有其他的高明之处,老指挥回来寻找爱的回忆变成了一趟注定式的轮回之旅,其中令人玩味之处随处可见~

0 玛奇朵 看过 2013-12-27

喜欢看电影,喜欢写影评。经常参加过电影网观影团活动,每次都很期待!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乐团指挥》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

乐团指挥的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐团指挥的评论:
feed: rss 2.0