乐团指挥 Dyrygent (1980)

导演: 安杰依·瓦伊达
编剧: Andrzej Kijowski
主演: 约翰·吉尔古德 / 克里斯提娜·杨达 / 安德烈·瑟韦林 / 扬·切切尔斯基 / Maria Seweryn / Józef Fryzlewicz / 扬努斯·加约斯 / Mary Ann Krasinski / Anna Lopatowska / Mavis Walker / Tadeusz Czechowski
类型: 剧情
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语 / 英语
上映日期: 1980-03-24
片长: 101分钟
又名: 向导 / 售票员 / The Conductor / Orchestra Conductor
IMDb链接: tt0079090
暂无评分

乐团指挥的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

乐团指挥的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2010-01-22

Andrzej Seweryn (片中的Adam Pietryk)是1980年的柏林影帝,饰演Marta的Krystyna Janda便是后来布加斯基《审问》里的戛纳影后,和基斯洛夫斯基《十诫》之二的女主角啊……

0 wbq1990 看过 2017-09-14

四星作品,最后那个镜头太过震撼人心了

0 _gershom 看过 2017-01-29

"Find another profession. One where your hatred may be useful."

0 Agnes 看过 2017-08-07

不喜欢这里的Krystyna Janda , 到了她一开口一耸肩就难以忍受的地步。那种七、八十年代女权主义潮流下,追求中性的、自以为是的态度和穿着。

0 菠呀么菠萝派 看过 2017-10-17

命运啊,做不了伟大我们就做渺小,做不了坚强我们就做软弱,做不了高尚我们就做猥琐,不知道这样你能不能放过我,我能不能放过我自己。最后一个镜头再配上命运的交响乐真是绝了。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乐团指挥》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

乐团指挥的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐团指挥的评论:
feed: rss 2.0