虎口拔牙 The Driver (1978)

导演: 沃尔特·希尔
编剧: 沃尔特·希尔
主演: 瑞安·奥尼尔 / 布鲁斯·邓恩 / 伊莎贝尔·阿佳妮
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1978-06-08
片长: 91 分钟
又名: 司机
IMDb链接: tt0077474
5星
14.0%
4星
51.0%
3星
30.4%
2星
3.9%
1星
0.8%

虎口拔牙的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

2 \t^h/ 看过 2017-04-06

太有幽默感,追车戏也好看。感觉Drive也有“偷师”【粉丝滤镜下还是觉得另一个Ryan更帅点

0 无趣 看过 2016-02-13

虽然情节充满了自以为是的不合逻辑处,但气氛情绪节奏拿捏得极好。追车戏非常棒,今天看来也丝毫没有过时。巴里林登一贯的忧郁气质和角色不符但还是很帅的!至于阿佳妮,就是彻头彻尾的酱油了,换个其他人来演她的角色也没什么两样呵。

1 那谁 看过 2012-07-07

嘻嘻,Ryan同学真是一双puppy eyes,天生蓄满悲伤

0 左胸上的吸盘 看过 2016-12-08

应该是较早使用黄绿色调的片子,希尔把画面调的挺美,有点用光雕塑的意思,23岁的阿佳妮又一次演了带黑色、神秘感的角色。一场飙车戏和一场车技展示水平不低,车型和车的涂饰有《战士帮》那种装饰感,70年代真有不少这种有先锋美术影响的电影。作为动作片,节奏处理的太慢,故事还是弱了

0 Sigma von Zeta 看过 2017-07-10

5 从人设到故事都酷到没朋友 追车戏是有多少台摄像机啊还是拍了许许多多条?台词简直每一句都戳到我的小心脏上 我要倒戈了!男主太帅了!我一直以为我看的是Harrison Ford!真的好帅我陷入了爱河!

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虎口拔牙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

虎口拔牙的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

冰红深蓝 2015-09-13 19:17:33

【影记】沃尔特·希尔别具一格的黑色追车片

本片导演沃尔特·希尔擅长拍摄警匪片、动作片和西部片,且大部分剧本都是自己撰写的,虽然他的大半影片在票房和口碑上都不算出类拔萃,但仍旧有佳作问世。时过境迁,在如今遍地特效、速度与场面都狂飙突进的好莱坞动作追车片的视听轰炸之下,这部《虎口拔牙》依然能带给观众不...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看到呀? 来自句句 6 回应 2016-08-12
同求中字! 来自lee033 1 回应 2012-06-30
求中字…… 来自Hom 2011-11-09

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎口拔牙的评论:
feed: rss 2.0