惊异传奇 第一季 Amazing Stories Season 1 (1985)

惊异传奇 第一季的分集短评 · · · · · ·

惊异传奇 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 MUSIKINNERUNG 看过 2009-06-06

"Unglaubliche Geschichten"德版DVD目前已经发行第一季,即前24集。

0 罗西基 看过 2010-08-24

虽然属于八十年代的作品,但制作比较认真,很多故事的创意都不错,值得一看

0 Yoghourt 看过 2018-05-23

八十年代的作品,但是制作比较精良

0 剑霜寒 看过 2018-12-12

不错吧,天马行空,脑洞不是一般的大

0 燃烧的木子 看过 2012-05-28

巨星云集

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊异传奇 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

惊异传奇 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

出售原创歌曲 2017-10-14 22:40:00

苹果斯皮尔伯格安倍林NBC环球剧《惊异传奇》流媒体《爱乐之城》

10月11日,据华尔街日报报道,苹果公司与导演史蒂文·斯皮尔伯格的安布林电视(Amblin Television)及传媒巨头康卡斯特旗下NBC环球子公司环球电视公司达成协议,共同制作科幻惊悚元素的连续剧集《惊异传奇(Amazing Stories)》。林建焕推荐。新一季将拍摄10集,每集制作费用据...  (展开)

> 更多剧评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅惊异传奇 第一季的影评:
feed: rss 2.0