惊异传奇 Amazing Stories (1985)

导演: Steven Spielberg / Matthew Robbins / Michael D. Moore / William Dear
主演: Charles Durning / Douglas Seale / Paul Bartel
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
首播: 1985-09-29
集数: 45
又名: 幻海魔踪
IMDb链接: tt0088478

惊异传奇的分集短评 · · · · · ·

惊异传奇的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 抚物长情 看过 2009-06-06

"Unglaubliche Geschichten"德版DVD目前已经发行第一季,即前24集。

0 Svolta! 看过 2016-06-26

Just watched the first episode... this is one of the shittiest stuff I have ever encountered. Cinema in the 80's at its worst, combined with forced pseudo-emotional speeches, extremely emphatic classical music and worthless acting. Also trying to add humor is a bad idea.

0 罗西基 看过 2010-08-24

虽然属于八十年代的作品,但制作比较认真,很多故事的创意都不错,值得一看

0 烈火宝宝 看过 2016-06-28

1985~1987

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊异传奇的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这部剧集拥有斯蒂芬·斯皮尔伯格这样大名鼎鼎的制作人,加上克林特·伊斯特伍德和马丁·斯科塞斯这样的著名导演,以及凯文·科斯特纳,查理·希恩,约翰·利特高这样的大牌影星客串。引领了恐怖和科幻剧集的一个.........
2/2 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅惊异传奇的影评:
feed: rss 2.0