孤凤奇缘 Lili (1953)

导演: 查尔斯 沃尔特斯 (Charles Walters)
编剧: 海伦·多伊奇 / Paul Gallico
主演: 莱斯利·卡伦 / 梅尔·弗尔 / 让-皮埃尔·奥蒙特 / 莎莎·嘉宝 / 柯特·卡斯纳
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1953-03-10
片长: 81 分钟
又名: 莉莉
IMDb链接: tt0046000

孤凤奇缘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

孤凤奇缘的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-08-14

只是当年可爱的小女孩 如今已经80岁了

1 Eve|Classified 看过 2014-02-25

唉,重看时候居然看得掉眼泪。现在才知道她就是《一个美国人在巴黎》的女主,而那么吸引人的男主原来是奥黛丽赫本的第一任丈夫。他自己似乎并不喜欢演戏,却促成这么经典的一个形象。电影世界常常那么完美,人们会发现并在最后获得真爱。

1 Lynn 看过 2013-01-10

我终于找到你了!!当年看错了,把凤看成了风,导致我一直搜不到这部电影。天然呆女孩与演木偶戏闷烧男的恋爱故事。

0 巴山夜雨 看过 2015-05-12

一个呆萌女孩的心路历程。马戏团魔术,木偶戏和lili歌都很赞。 Android

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孤凤奇缘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

孤凤奇缘的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤凤奇缘的评论:
feed: rss 2.0