孤凤奇缘 Lili (1953)

导演: 查尔斯 沃尔特斯 (Charles Walters)
编剧: 海伦·多伊奇 / Paul Gallico
主演: 莱斯利·卡伦 / 梅尔·弗尔 / 让-皮埃尔·奥蒙特 / 莎莎·嘉宝 / 柯特·卡斯纳
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1953-03-10
片长: 81 分钟
又名: 莉莉
IMDb链接: tt0046000
暂无评分

孤凤奇缘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

孤凤奇缘的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 自決 看过 2017-01-28

残酷世界的一抹温情,拍摄手法其实过时但是真情动人几乎哭成傻逼,结尾大概被爱乐之城借鉴过但最终再反转happy ending结尾,这是一部在豆瓣上被严重低估的电影,影史新十佳再get√

0 艾小炮 看过 2014-03-21

中文译名相当有韵味且接剧情地气,木偶戏好治愈啊,一个个个性鲜明有趣,看的这些老电影大部分都是风流倜傥男主最后赢得美人归,没想到这部是开始默默无闻的男二反攻上位,心路历程也上了一个台阶,这幸好是女主天真烂漫爱幻想,自我消化能力也强,要不能傲娇男二只能不作不死,当然最后的拥抱鼓掌

1 Eve|Classified 看过 2014-02-25

唉,重看时候居然看得掉眼泪。现在才知道她就是《一个美国人在巴黎》的女主,而那么吸引人的男主原来是奥黛丽赫本的第一任丈夫。他自己似乎并不喜欢演戏,却促成这么经典的一个形象。电影世界常常那么完美,人们会发现并在最后获得真爱。

0 喘喘 看过 2017-06-17

孤凤奇缘 Lili (1953)

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孤凤奇缘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

孤凤奇缘的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤凤奇缘的评论:
feed: rss 2.0