孤凤奇缘 Lili (1953)

导演: 查尔斯 沃尔特斯 (Charles Walters)
编剧: 海伦·多伊奇 / Paul Gallico
主演: 莱斯利·卡伦 / 梅尔·弗尔 / 让-皮埃尔·奥蒙特 / 莎莎·嘉宝 / 柯特·卡斯纳
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1953-03-10
片长: 81 分钟
又名: 莉莉
IMDb链接: tt0046000
暂无评分

孤凤奇缘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

孤凤奇缘的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 艾小炮 看过 2014-03-21

中文译名相当有韵味且接剧情地气,木偶戏好治愈啊,一个个个性鲜明有趣,看的这些老电影大部分都是风流倜傥男主最后赢得美人归,没想到这部是开始默默无闻的男二反攻上位,心路历程也上了一个台阶,这幸好是女主天真烂漫爱幻想,自我消化能力也强,要不能傲娇男二只能不作不死,当然最后的拥抱鼓掌

0 罚款时间y 看过 2017-10-21

歌舞片果然不能太纠结剧情,本片也一样,剧情给人的感觉还是有点经不起推敲,但是本片有种渐入佳境的感觉,尤其是结局的舞蹈处理我非常喜欢。本片的歌舞部分还是很不错的,有一首很经典的歌。由于看的是国语版所以感觉有点好笑。男女主角的表演都挺不错的,如果看原声感觉会更好

0 了花 看过 2017-06-05

低幼

0 巴山夜雨 看过 2015-05-12

一个呆萌女孩的心路历程。马戏团魔术,木偶戏和lili歌都很赞。 Android

0 Qfwfq 看过 2017-01-30

歌舞 happy ending《大路》的浪漫版:)

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤凤奇缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

孤凤奇缘的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤凤奇缘的评论:
feed: rss 2.0