惊凤攀龙 How to Be Very, Very Popular (1955)

导演: 南奈利 约翰逊 (Nunnally Johnson)
编剧: 爱德华·霍普 / Harlan Thompson / 霍华德 林赛 (Howard Lindsay (I))
主演: 贝蒂·格拉布尔 / Sheree North / Robert Cummings
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1955-07-22
片长: 89 分钟
IMDb链接: tt0048183
暂无评分

惊凤攀龙的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 巽凌 看过 2018-02-11

#How to Be Very, Very…# Betty Grable最后一部电影;Sheree North(The Blond Who Was To Have Taken Over From Marilyn Monroe)第一次正式饰演角色;Noel Toy(Walk-On)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊凤攀龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

惊凤攀龙的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊凤攀龙的评论:
feed: rss 2.0