水牛城66 Buffalo '66 (1998)

导演: 文森特·加洛
编剧: 文森特·加洛 / Alison Bagnall
主演: 文森特·加洛 / 克里斯蒂娜·里奇 / 本·戈扎那 / 米基·洛克 / 罗姗娜·阿奎特 / 冉-迈克尔·文森特 / 安杰丽卡·休斯顿 / 凯文·波拉克
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-06-26
片长: 110 分钟
又名: 流氓本色 / 超级杯复仇计划 / 水牛66
IMDb链接: tt0118789
5星
43.0%
4星
41.2%
3星
13.4%
2星
1.7%
1星
0.6%

水牛城66的短评 · · · · · · ( 全部 6862 条 )

热门 /  最新 / 

330 毛香菇 2011-03-28

结尾的时候,我好怕比利被撞死= =

22 思阳 2008-04-28

我觉得这片子最后他还是杀了人会比较好,就有点像杨德昌的少年杀人事件,对一个杀人事件采取好莱坞式的悬疑倒叙跟文艺片式的人性环境剖析完全是不一样的档次。可惜他还是没杀人,莫名其妙的就变好了。金庸在《射雕英雄传》里面至少还让瑛姑刺了段皇爷一刀才大彻大悟,这部片子里面的这个转折实在是解释不太够。还有这个女的怎么会莫名其妙的就这么爱上这个男人,是她太笨还是自虐狂,这也是没有解释够的事情。

0 小鸡破逼于 2008-03-02

前半段杰作,一种诡异的美丽,可惜没有一黑到底,对影像的塑造也停止,两人进旅馆就开始阳萎:变态的社会批判瞬间贬值为个人情感的满足,不过还是对加洛最后经历感到高兴!

7 小耳朵图吗 2008-06-20

有趣

> 更多短评6862条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

水牛城66的影评 · · · · · · ( 全部139 )

《麦田里的守望者》里有段情节我一直怀有印象,大概说的是:问题少年霍尔顿离家出走后在宾馆里磨蹭时间时决定叫个妓女,等妓女来了后他突然不知怎的勃起障碍还啥居然提出想和她先聊聊天。这件事的结尾好象是霍尔顿被拉皮条的打了一顿。这件事给我们的教训是,这个男盗女娼的社会里,开房花钱出钱操逼绝对是符合时代潮流。 其实事情也有纯情的那一刻,只是往往纯情都要追溯到一......
......
446/509 有用 65回复
陌生男女的爱情从假装开始,假装源于一场劫持。 他要强行唤她暗恋女孩的名字,威胁她,你要假装爱我,在父母面前听我话,这样你会成为我最好的朋友,否则我不跟你玩。 她一直点头,用大得出奇的眼睛瞪他。她美么?倒也不。柔顺也说不上,倒是有一种随遇而安的镇定,被恐吓被安慰都是一样表情。 她对他一见钟情?但也未必,也可能只是他扯住她头发又连声说对不起,半路喝令她停......
......
232/255 有用 54回复
序 二年多以前,看了这个叫[buffalo 66]的电影。对它一见钟情。 后来,听着那个曾唱过[我的1997]的俗不可耐的女人又以这个电影为题继续唱了一首不知所云的歌。其实根本就是与剧情无关的、摆了一场空洞的噱头的壳子。然而,又正是这样的歌突然翻开了我的记忆。 想起那些与水牛城有关或者无关的碎片。想到总会有那么一天,事不宜迟地重温......
......
166/174 有用 22回复

油漆未干 性感的扯淡

油漆未干 2006-06-09 17:12:46
今天是6月9号,一个值得纪念的日子,69是一个性感又罪孽的数字,因此在这一天发生的很多事必然也是性感的,比如,性感的世界杯即将开幕,性感的jonny depp在1963年的今天降临人世,又比如,今天我看了一部十分性感的电影,名字叫做水牛城,一部没有任何激情戏却性感的令人心痛的电影。只能说,用张弛有度,不动声色这样的书面语形容导演的才华是远远不够的,它们太保守,这是一......
......
75/81 有用 18回复
电影界中,文森特.加洛可能算是个另类,通常是自编自导自演,虽然小成本却不失精致。曾经看过他的“棕兔”,虽然不能说好看甚至有人刻薄的说它是世界上最闷的电影之一,但却令我耳目一新,在我主观判断下,文森特应该是个才华横溢的天才。不出所料,在他第一部电影“水牛城66”中,文森特充分展示了他无语伦比的才华,赞叹不已。 比利是个倒霉的家伙,因替人顶罪......
......
65/73 有用 36回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅水牛城66的评论:
feed: rss 2.0