活死人之夜 Night of the Living Dead (1990)

导演: 汤姆·萨维尼
编剧: 乔治·A·罗梅罗
主演: 托尼·托德 / Patricia Tallman / 汤姆·托尔斯 / McKee Anderson / William Butler
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-10-19
片长: 92 分钟 / 88 分钟(cut)
又名: 恶夜活跳尸 / 恶夜僵尸
IMDb链接: tt0100258
5星
8.9%
4星
32.1%
3星
47.5%
2星
9.7%
1星
1.8%
好于 73% 恐怖片

活死人之夜的短评 · · · · · · ( 全部 277 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2009-02-25

完全照原版翻拍的

0 再见皮卡™ 看过 2012-12-24

没看过原版 只觉得很2b

0 Des Esseintes 看过 2009-03-01

''We're them, and they're us.'' The Dying World

0 人与自然 看过 2011-11-24

对68年原版的改动比较大,结尾处还带着点老罗后期作品里的说教意味。另外丧尸片里的女性地位真是与时俱进,老版里还是被吓得歇斯底里的那种,这版剪个短发就自立自强,到生化危机那会儿直接变豪放型猛女了。

0 LeNe 看过 2011-10-10

短发女主角真帅,要是个男的多好呢。那个年代的僵尸片没有今天的来得给力,化妆和血腥什么的都不过关,简直可以当文艺片来看了。

> 更多短评 277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

活死人之夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

活死人之夜的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

bigman 2009-12-11 20:48:29

翻拍关键词:与时俱进

本片是1968年经典僵尸片《活死人之夜》(Night of the Living Dead) 于1990年的第一次翻拍版,以1968年原著剧本为基础,加入了更多的血腥场面,人物设定上略有小改动,女主角芭芭拉在本片中被塑造得更为坚强,结尾的变更很大,从现代人的眼光看比原版要震撼。 可以说,本版继...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅活死人之夜的评论:
feed: rss 2.0