夏日么么茶 夏日的嬷嬷茶 (2000)

导演: 马楚成
编剧: 陈淑贤
主演: 郑秀文 / 任贤齐 / 谷德昭 / 阿牛 / 王凯蒂 / 王光良 / 郑斌辉
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 普通话
上映日期: 2000-08-12(香港)
片长: 98分钟
又名: 夏日的么么茶 / Summer Holiday
IMDb链接: tt0259741
5星
7.4%
4星
27.7%
3星
56.1%
2星
7.7%
1星
1.0%

夏日么么茶的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夏日么么茶的短评 · · · · · · ( 全部 6025 条 )

热门 /  最新 / 

0 Shawn 2011-01-12

我记得貌似有那么一段时间,这个电影的主题曲到处再放……好像是什么海龟水中游之类的东西……囧囧囧……当时看这个片子还是有很多的地方没有看懂的……现在估计还是看不懂……

0 齊楊森 2011-03-23

讓人無法忘懷的夏天。快樂不快樂。

0 fallingraining 2011-08-26

热浪岛不错,还有就是三个男人也可以唱一台戏。

0 繁花一梦已败 2010-02-07

海很美啊,歌也不错

> 更多短评6025条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夏日么么茶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

夏日么么茶的影评 · · · · · · ( 全部57 )

记得《夏日的么么茶》上映的时候,我高三。 有一天吃饭,跟永远说起。却因为种种的原因,一直没看。 那个时候,我心里默默的喜欢永远,却不敢说出来。 后来毕业,大学。跟永远两个人,意外的在同一所学校。我欣喜雀跃。 大一............
32/38 有用 19回复
你有好伙伴,你会想,代表他的颜色是白色或蓝色,我心中的他像夏天或秋天 你有好伙伴,你脑海中会因为与他共度的时光而刻下锚点 你有好伙伴,你们一起成长过, 也许他是一个清爽帅气的大男孩 也许她是中性开朗的大女孩 你有............
4/4 有用 3回复
我一直很喜欢这部电影,读大学的时候看完这部电影后一直就惦记着,连QQ起的名字就是夏日麽麽茶,只是这个号4067228,后来被别人偷了。惦记是惦记,但一直都没有机会再看。有的时候,人真的是很懒很懒。就比如有时没有笔写字了............
8/9 有用 1回复
虽然它表面上看起来象其他一般的商业片一样 但是 它对我来说 就象可乐 看过一遍 觉得不错 过了一阵子 突然象上了瘾 满世界的找 想再看一遍 就象可乐 平时不会天天喝 但是有时候“瘾”上来了后 就算是半夜三更也会跑出去买一瓶............
16/16 有用 6回复
本来是两星,风景不错再加一星。 无意中把夏日么么茶又看了一遍,记得第一遍看的时候,觉得就是风光片来的,夹杂着一个浪漫爱情故事。再看一遍果然还是风光片。甚至都不觉得浪漫了,净剩下扯淡了。究竟是我变............
6/6 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏日么么茶的评论:
feed: rss 2.0