意乱情迷 Lost and Delirious (2001)

导演: Léa Pool
编剧: Judith Thompson
主演: 派珀·佩拉博 / Jessica Pare / 米莎·巴顿
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
官方网站:
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2001-07-20
片长: 103 分钟
又名: 少女情怀总是挛 / 无忧无虑
IMDb链接: tt0245238
5星
14.6%
4星
40.4%
3星
37.7%
2星
6.0%
1星
1.2%

意乱情迷的短评 · · · · · · ( 全部 879 条 )

热门 /  最新 / 

7 铎奇 看过 2010-11-12

米莎巴顿太美了!perabo就是个铁T吧……我看完片子的第一件事就是去把四角关系翻出来重看了一遍……囧

0 福多多饺子 看过 2010-07-24

太不成熟了吧。Mischa Barton现在怎么没那么灵了

0 画瞳 看过 2010-06-25

后半段看着很窝火,vic为了世俗为了不失去父母的关爱放弃了paula,而且用了很残忍的方式,知道到也难受,但是这种方式让人讨厌。同样不喜欢paula的任性偏执,她的表现也没让人觉得有多值得同情。

0 黑白不明物体 看过 2009-10-24

美好却又伤感的同性之恋

> 更多短评879条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《意乱情迷》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

意乱情迷的影评 · · · · · · (全部 19 条)

有多少最初的甜蜜,可以不在现实的冬天凋谢

Moon 2005-11-14 09:32:46
致谢moyin~我很喜欢你写的这个文:) _______________________________ 这是我看过的算是最喜欢的一部Les电影,很唯美、很青春、坚强到让人觉得痛苦。 第一次看到这部电影是在酒吧,身边有漂亮或不漂亮的女孩接踵走过,我坐在舞池边的位子里,对着放电影的大屏幕专心致志,音... (15回应)
74有用 / 1没用

Never ...ever...

Fan 2007-01-21 14:57:17
Paulie: Lesbian? Lesbian? Are you fucking kidding me, you think I'm a LESBIAN? Mouse: You're a girl in love with a girl, aren't you? Paulie: No! I'm PAULIE in love with TORI. Remember? And Tori, she is, she IS in love with me because she is mine and I am ... (9回应)
18有用 / 3没用

我们都曾经在那些残酷的青春中一次又一次的死去

Mason 2013-05-05 20:55:55
一部电影的噱头决定了他所吸引的受众,如果不打着LES电影的旗号我也不至于在高中时搜遍网络硬生生吞下了无字幕版。我怎么都忘不掉的是Paulie像中世纪的骑士一样执剑来到Tori面前,对他朗诵莎士比亚《麦克白》:我会在你的家门口为你做一副柳树棺材,在你的房间召唤我的灵魂。我...
21有用 / 0没用

承认,怎么了?

葡萄™ 2008-07-11 14:16:32

这篇影评可能有剧透

勇士鲍林

阿鱼 2013-03-09 23:57:10

这篇影评可能有剧透

> 更多影评19篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问在哪里能看啊 谢谢 来自lzlz 12 回应 2012-12-13
这个p长得太像丽芙泰勒了…… 来自ww900603 7 回应 2010-11-15
Mischa都这么大了…… 来自Born liar 6 回应 2009-05-07
Lost And Delirious Script 来自mooie 5 回应 2008-08-15
一部分OST在线试听 来自real baby 1 回应 2012-05-14

> 去这部影片的讨论区(全部11条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅意乱情迷的评论:
feed: rss 2.0