金字塔 Land of the Pharaohs (1955)

导演: 霍华德·霍克斯
编剧: Harold Jack Bloom / 哈里·库尼兹 / 威廉·福克纳
主演: 杰克·霍金斯 / 琼·柯琳斯 / Dewey Martin / Alex Minotis / 詹姆斯·罗伯逊·贾斯蒂 / 露易赛拉·博尼 / 悉尼·卓别林 / 詹姆斯·海特 / Kerima
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1955-06-24
片长: Canada: 144 分钟 / UK: 105 分钟 / USA: 106 分钟
又名: 金字塔血泪史
IMDb链接: tt0048283
5星
8.5%
4星
21.3%
3星
63.8%
2星
4.3%
1星
2.1%

金字塔的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-09-18

霍华德·霍克斯导演的一部关于金字塔建造始末的历史史诗片。应该说霍克斯算是好莱坞黄金时代最能玩转各种类型片的导演了,这部影片则是他少有的史诗片,也是我第一次看他导演的史诗电影。影片其实拍的还不错,观赏性比较强,但本人实在是对5,60年代的史诗巨制有点审美疲劳。

0 骸骨与沉默 看过 2008-03-17

20年前看过,通过特吕弗想起来,福克纳的沙

0 自由彼岸 看过 2014-08-03

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1NTg3NzI=.html

0 麦克阿瑟 看过 2015-08-26

西部片宗师的历史片

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金字塔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

金字塔的影评 · · · · · · ( 全部2 )

冲着Howard Hawks, 买了这个电影. 但从DVD的质量来说,实在是太差了.大场面,人多的场面,都完全看不清楚. 从故事情节来讲,有些俗套,无论是法老本人到邪恶的女皇都是俗套中的俗套. 从场景来讲,的确有的一看,只可.........
0/0 有用 1回复
非常时期出现非常人物,非常人物造就非常事件,世界奇迹从来都不是上帝的杰作,而是在财富与欲望,鲜血与悲鸣中浇筑而成,至少《金字塔血泪史》中的金字塔,就是如此。 在古埃及,在那一个人类文明的起源地之一,.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金字塔的评论:
feed: rss 2.0