金字塔 Land of the Pharaohs (1955)

导演: 霍华德·霍克斯
编剧: Harold Jack Bloom / 哈里·库尼兹 / 威廉·福克纳
主演: 杰克·霍金斯 / 琼·柯琳斯 / Dewey Martin / Alex Minotis / 詹姆斯·罗伯逊·贾斯蒂 / 露易赛拉·博尼 / 悉尼·卓别林 / 詹姆斯·海特 / Kerima
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1955-06-24
片长: Canada: 144 分钟 / UK: 105 分钟 / USA: 106 分钟
又名: 金字塔血泪史
IMDb链接: tt0048283
5星
6.1%
4星
18.4%
3星
69.4%
2星
4.1%
1星
2.0%

金字塔的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 方聿南 看过 2012-04-03

宫廷情仇阴谋拍的比较老土,台词也比较“现代”,精髓在于展现了建造金字塔的全过程,包括壮观浩瀚的人海运石,四通八达的机关密道,绝对比国家地理的纪录片来的赏心悦目,用了很多旁白来串联剧情,显得编导力不从心,多面手霍克斯唯一的史诗片

0 sonoko 看过 2009-04-05

如狐狸所说,问题就在于他不知道那个时候的人应该怎样讲话行事,哈哈。其它都挺好的。

0 行所在 看过 2017-06-17

好像电视上演过

0 按时对话法 看过 2017-02-09

3.5/5

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金字塔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

金字塔的影评 · · · · · · (全部 2 条)

为什么正版博颖的质量这么差

Bisbun 2011-07-17 21:29:36
冲着Howard Hawks, 买了这个电影. 但从DVD的质量来说,实在是太差了.大场面,人多的场面,都完全看不清楚. 从故事情节来讲,有些俗套,无论是法老本人到邪恶的女皇都是俗套中的俗套. 从场景来讲,的确有的一看,只可惜这个正版的DVD让人大失所望. (1回应)
0有用 / 0没用

在血与泪中解放的文明与人性

鱼帅 2015-05-13 15:04:23
非常时期出现非常人物,非常人物造就非常事件,世界奇迹从来都不是上帝的杰作,而是在财富与欲望,鲜血与悲鸣中浇筑而成,至少《金字塔血泪史》中的金字塔,就是如此。 在古埃及,在那一个人类文明的起源地之一,胡夫法老代表着着当时埃及人们心中的信仰,即“活神”,而金字塔...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金字塔的评论:
feed: rss 2.0