英雄少年历险记 The Brave (1997)

导演: 约翰尼·德普
编剧: Paul McCudden / 约翰尼·德普
主演: 约翰尼·德普 / 马龙·白兰度 / 马绍尔·贝尔 / 艾尔皮迪娅·卡里洛
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-07-30
片长: 123 分钟
又名: 勇气 / 捨生七日(台)
IMDb链接: tt0118768
5星
28.1%
4星
33.1%
3星
30.6%
2星
6.2%
1星
1.9%

英雄少年历险记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

英雄少年历险记的短评 · · · · · · ( 全部 215 条 )

热门 /  最新 / 

0 遙遠 看过 2010-10-13

印第安原住民拆迁记

0 浪味仙 看过 2010-04-13

装神弄鬼 隔了2年终于有字幕了

0 宇宙真理猪大肠 看过 2012-03-24

这名字翻译得也太tm二逼了。小强的导演处女作。幺幺五:dd1uwr03(内置中英字)

0 赛宁 看过 2010-12-05

最后的结局伤了我的心!

> 更多短评215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《英雄少年历险记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

英雄少年历险记的影评 · · · · · · (全部 11 条)

关于Johnny二三事

2007-01-10 12:59:44
身上这件衣服已经穿了十多天,忘了从什么角落里翻出来的了,反正穿上以后,没再脱过,Johnny觉得很舒服。就像小时候,在闷热的下午躺在邻居家的鸡圈里,把空气封得死死的鸡粪味不断冲击着大脑,令他感到恶心,他很想立即逃离,去冲个澡,喝杯冰镇啤酒,到草地上打滚一直滚到日... (4回应)
13有用 / 2没用

上帝不认识我

DosEquis 2008-09-28 22:20:43

这篇影评可能有剧透

强尼戴普导演处女作

嗨! 2007-02-27 13:49:41
强尼戴普博得的浪子名声,大约与他的银幕形象是相得益彰的,在好莱坞,有名最重要,好坏倒在其次,银幕上他颓废而忧郁,一副酷毙了的样子,生活中则屡屡爆出吸毒酗酒的花边新闻,这个曾经一心想做吉他手的混血儿,大概自己也没想到,世纪末的女人们变得如此喜欢颓废的、粗糙的... (1回应)
9有用 / 0没用

The Brave

分裂後 2009-12-14 22:43:06
贫民窟里一座小小的游乐场. 孩子们的欢笑.穷人们的慰藉. 彩色灯泡旋转木马大屏幕电视橡胶游泳池... 这一切建立在一个男人惨烈而平静的死亡之上. 当教堂里手捧圣经的神父聆听他的忏悔. 却无法将他的灵魂超度至上帝身边. 他选择在生命中最后一个夜晚静坐在篝火之畔. 凝望着酋长... (1回应)
4有用 / 0没用

很喜欢德普的印第安片

Berserker三月 2015-03-23 21:29:18
剧情一句话已经说完了,没有人为的扭转乾坤,没有激烈的剧情冲突,甚至没有任何挣扎和动摇。 整部片子都是描述和展现,它试图表达一种质朴的对于勇气的理解,在这当中浮现的是人性本善和绝望处境中的自我点燃,如同《独行侠》中老酋长所说的:我们早已是鬼魂了。 而男主角在游...
2有用 / 0没用

> 更多影评11篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

自己做了个中英文版字幕 来自cathaysia 7 回应 2013-04-12
有这样翻译片名的麻 来自[已注销] 5 回应 2013-04-12
没有字幕啊 来自浪味仙 2 回应 2009-11-11
The Brave 来自小姐受惊了 2010-03-15

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英雄少年历险记的评论:
feed: rss 2.0