危机四伏 Dark City (1950)

导演: 威廉·迪亚特尔
编剧: 约翰·梅瑞迪斯·卢卡斯 / 凯蒂·弗林斯 / Larry Marcus
主演: 查尔顿·赫斯顿 / 丽莎贝斯·斯科特 / 韦薇卡·琳德佛斯 / 迪恩·贾格尔 / 唐·德福
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-10-17
片长: 98 分钟
又名: 赌城喋血记
IMDb: tt0042379
5星
2.9%
4星
19.1%
3星
61.8%
2星
16.2%
1星
0.0%

危机四伏的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2019-10-21

开场给出差男人打牌设局这段挺好看的,连环凶杀反而剧力锐减,只有死人场面毫无紧张气氛,最后也不说明凶手为何这么消息灵通永远能先下手,始终只是个用来威胁主角组的剧情棋子,主角转变突兀,都靠海斯顿的帅气恶汉腔调撑场,头发凌乱时更加性感一点,女主虽美却花瓶,花了十几分钟让她唱了几首很口水的爵士情歌明显片厂捧人嘛。ps原来当时拉斯维加斯发牌的都不是小姐而是一群老大叔,男主求职当了个发牌先生导致有大妈为了看他... 开场给出差男人打牌设局这段挺好看的,连环凶杀反而剧力锐减,只有死人场面毫无紧张气氛,最后也不说明凶手为何这么消息灵通永远能先下手,始终只是个用来威胁主角组的剧情棋子,主角转变突兀,都靠海斯顿的帅气恶汉腔调撑场,头发凌乱时更加性感一点,女主虽美却花瓶,花了十几分钟让她唱了几首很口水的爵士情歌明显片厂捧人嘛。ps原来当时拉斯维加斯发牌的都不是小姐而是一群老大叔,男主求职当了个发牌先生导致有大妈为了看他天天来赌牌。 (展开)

0 CQB241 看过 2021-10-13

发现当歌手不玩手段的L斯科特看起来是那么清新脱俗,连歌声也变得动听起来 LOL

0 西门吹花 看过 2020-12-03

挺惊悚的老片子,值得一看。

0 arapallas 看过 2019-07-09

Heston居然还演过黑色电影。情节太拖沓,女主唱到后来有点听不下去了

0 无际荒原 看过 2020-01-20

很有意思的黑色电影。男主一开始是反派,到了影片后半段又变成了正派。金盆洗手想做个好人,可是浪子回头,回头无岸。大团圆的结尾与片名Dark City不太相称。关于战后那个年代美国人民生活的一些零星探讨。Lizabeth Scott这回没演蛇蝎美人。

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

危机四伏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

危机四伏的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危机四伏的评论:
feed: rss 2.0