笨贼妙探 Blue Streak (1999)

导演: 莱斯·梅菲尔德
编剧: John Blumenthal / Michael Berry / Stephen Carpenter
主演: 马丁·劳伦斯 / 卢克·威尔逊 / 威廉·弗西斯 / Dave Chapelle
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 1999-11-18
片长: 93 分钟
IMDb链接: tt0181316
5星
14.1%
4星
50.4%
3星
33.2%
2星
2.0%
1星
0.4%

笨贼妙探的短评 · · · · · · ( 全部 1838 条 )

热门 /  最新 / 

18 王啊啾同学 看过 2011-08-02

喜剧有益身心健康

2 谢谢你们的鱼 看过 2013-03-15

马丁当年的表演风格还真是讨喜啊~

0 杰德的十四行诗 看过 2012-01-16

蒙混过关的艺术

0 我恨肯德基 看过 2011-08-27

电视上看过2次

0 康泽雨 看过 2010-03-02

挺有意思的

> 更多短评1838条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笨贼妙探的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

笨贼妙探的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

楚荆 2007-12-22 10:58:15

可爱的美国喜剧片

昨晚在HBO看了这部影片,一开始以为是像偷天陷阱那样的所谓大片,以为又是好莱坞一贯的卖弄眼花缭乱的特技和盗窃技巧的动作片,可是看下来却出乎我的意料,原来是部喜剧片。 聒噪的可爱大盗,笨笨的菜鸟警察,一根筋的黑人同伙,阴险的团队叛徒……构成了这部影片幽默...  (展开)
夏小米爱利物浦 2010-03-17 19:34:21

Martin经典力作!!!

这个一定要推荐!Martin超经典一部电影,完全可以看出他的演技,浑身喜剧细胞的他在这部剧上表现的更是淋漓尽致。有段时间情绪低落,不开心就看它,看完总是特别轻松,这个小个子的黑人演员就是为喜剧而生的……  (展开)
大果酱 2010-11-27 22:44:07

有时候我们要在意的不单单是情节

我喜欢这部电影,并不是因为它的情节多么曲折离奇或者是怎样,相比之下,我更喜欢马丁的那种说话的口吻,或者是腔调,或者是你认为的任何一个词。总之,是他说话的那种方式让我非常喜欢,贯穿于电影中,那些脏话让你听起来会有一种特殊的感觉,我就是被这种特殊的感觉所...  (展开)
知行合一方可行 2016-04-01 21:36:32

我给他起名叫“卧底神贼”

一个小毛贼为找回行窃时丢的钻石,不得已潜入警察局,当起了卧底神贼!但是由于对犯罪团伙的套路实在是太熟悉了,所以屡破奇案,还升了职!最后,帮助警方破了贩毒案,自己也找到钻石,恢复神贼身! PS:为什么喜剧中的黑人都是叨逼叨、叨逼叨的话痨啊! 再PS:最后结局如果在国内...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
毋处不在 2006-03-24 10:07:38

执着·四年之痒

你能想象一步电影让我花了将近四年时间才看完吗? 没错,就是这部《Blue Streak》。 还是在2002年上高四复习班的时候,某天中午和同学们出去吃饭,饭店里正好开始放这部片子,那时我根本不认识里面的主演马丁·劳伦斯,连他和威尔·史密斯是两个不同的人都不知道,只是...  (展开)
蒙大奇 2017-02-03 12:07:48

2017年2月3日 观影记录

笨贼误把偷来的钻石放在正在专修的警察署,在反题世界马丁扮演成警察。主控是不要对敌人手软。第一幕中马丁因同伙的背叛而导致进监狱,他却没有说出同伙的位置这一错误导致出狱后最大的危机还是来自坏同伙。马丁最后把同伙干掉他成为了更懂得取舍的男人。 电影的缺点是马丁懂得...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线可看 来自Nasty Ray 4 回应 2011-11-08
喜欢这片子的人们 来自Lan~die 2 回应 2010-07-14

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笨贼妙探的评论:
feed: rss 2.0