擒凶记 The Man Who Knew Too Much (1934)

导演: 阿尔弗雷德·希区柯克
编剧: 查尔斯·贝内特 / D.B. Wyndham-Lewis / Edwin Greenwood / A.R. Rawlinson / 埃姆林·威廉姆斯
主演: 莱斯利·班克斯 / 爱德娜·贝斯特 / 彼得·洛 / 皮埃尔·弗雷奈
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1934-12
片长: 75 分钟
又名: 知道太多事情的人 / 知情太多的人 / 擒凶记34年版
IMDb链接: tt0025452
5星
10.4%
4星
41.3%
3星
43.0%
2星
5.0%
1星
0.3%

擒凶记的短评 · · · · · · ( 全部 276 条 )

热门 /  最新 / 

4 托尼·王大拿 看过 2016-10-20

总体感觉更像个闹剧,噼里啪啦的,但音乐大厅那场拍得相当棒,彼得·洛更是惊艳。

0 再见皮卡™ 看过 2011-09-03

老版

1 infero 看过 2011-06-08

雖然56年版有"Que Sera Sera"、Doris Day跟James Stewart,結局一氣呵成,整體比較成熟,但34年版的Peter Lorre大勝,牙醫這段的趣味、母親"贏回"射擊比賽的首尾呼應設計都是亮點。

0 小老鼠 看过 2010-12-01

跟人拷的版本居然上下两个文件都只有三十多分钟,也懒得再找来看了

> 更多短评276条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《擒凶记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

擒凶记的影评 · · · · · · ( 全部2 )

不少喜欢希区柯克的影迷大多关注其在好莱坞的作品。本片是希区柯克在英国的作品,与1956年希区柯克为好莱坞拍摄的新版可做比较观看。 首先,这部摄于1934年的作品更多的带有德国电影的味道。希区柯克本人在采访.........
3/3 有用

sophia 优点与缺点并存

sophia 2007-04-10 19:28:16
本人向来对于间谍题材的电影不是很感兴趣。但我依然很喜欢此片。此片情节扣人心弦,紧张刺激。导演又一次抓住了我,使我的心情随着剧情的发展而变化着。当女主角得知儿子落入坏人手中而失去理智时,我在心里大骂.........
0/5 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅擒凶记的评论:
feed: rss 2.0