法斯宾达的女人们 Für mich gab's nur noch Fassbinder (2000)

导演: Rosa von Praunheim
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2000-11-10
片长: 90 分钟
又名: Fassbinder's Women
IMDb链接: tt0265197

法斯宾达的女人们的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-02-06

太多人与他背道而驰。无所隐藏。充满煽动性。透明度。透过欲望表现可能性。不需要领袖。大团圆无可能被完成。又好又快的拍片速度。规避天空与孩子,善用框架和镜像来疏离人物。360度摄影车旋转。小猪眼。以《狐及其友》作为其命运终点的写照。

0 mikaholic 看过 2008-05-18

nude ladies in bathtub .. fassbinder behind camera

0 scholarschwein 看过 2009-04-21

Frauen über Fassbinder

0 Seah Doyle 看过 2010-08-27

你太深沉了吧,法斯宾德。想起爱比死更冷。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《法斯宾达的女人们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

法斯宾达的女人们的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法斯宾达的女人们的评论:
feed: rss 2.0