翠谷香魂 Green Mansions (1959)

导演: 梅尔·弗尔
编剧: Dorothy Kingsley / William Henry Hudson
主演: 奥黛丽·赫本 / 安东尼·博金斯 / 李·科布
类型: 剧情 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1959-03-19(美国)
片长: Israel: 100 分钟 / USA: 104 分钟
又名: 绿厦
IMDb链接: tt0052864
5星
9.4%
4星
14.0%
3星
50.3%
2星
20.5%
1星
5.8%

翠谷香魂的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

2 我呼吸的空气 看过 2014-09-03

I believe Anthony Perkins loved Audrey when they were shooting this movie. How beautiful a couple they make! You've got to give credits to the cast and crew for shooting many scences where the story actually took place: 委内瑞拉!esp Audrey was bare-footed all the time.

0 七叶 看过 2010-11-21

绿厦中的精灵

3 Leo Hepburn 看过 2010-01-23

Anthony Perkins,美过赫本的男人啊。最喜欢的果然还是这种五官端正却抑制不住邪气的绅(hen)士(tei)长相啊。

0 · 看过 2014-08-16

全程都在看男女主,对白就听了个三四成= =其实赫女神五官也没有十全十美……愈发说明瘦的重要性TTATT还有大大大大大眼睛!!

0 大令烤烟 看过 2018-01-12

剧情乏善可陈,布景也脱离我的审美。赫本扮相没那么好看,好几个镜头把她面部的缺点都暴露出来了。打三星完全是因为Perkins,唱歌那段好温柔

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

翠谷香魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

翠谷香魂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅翠谷香魂的评论:
feed: rss 2.0