惨绿少年的影评 (2)

灰土豆 2012-03-11 19:35:32

《绿发男孩》看片笔记

《绿发男孩》(The Boy with Green Hair ,1948)是约瑟夫·洛塞拍摄的第一部剧情长片。与他在英国成熟时期拍摄的影片相比,不论是内容或形式,皆十分青涩,其风格也远未成型,可算作一个职业导演认真完成的分内工作。 影片的开头十分吸引人,镜头中,两个警察在向...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
红刺猬。 2009-09-20 02:07:55

惨绿少年。

名字是吸引我的原因。 我没有耐心去看完一部我不感兴趣的内容的影片。 只是从影片的海报开始。 再到最后的结尾。 总有一种被扼住的感觉。难受得要命。 不知道是出于对主人公的同情,还是对于诸如此类电影的连锁反应。 总之看完一部下来心就是沉甸甸的。 到现在离看这个电影已...  (展开)

订阅惨绿少年的影评