纳粹制造 Invincible (2001)

导演: 沃纳·赫尔佐格
编剧: 沃纳·赫尔佐格
主演: 蒂姆·罗斯 / 约克·亚赫罗 / 安娜·古拉里 / 马克斯·拉伯 / Jacob Wein
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 德国 / 爱尔兰 / 英国 / 美国
语言: 德语
上映日期: 2001-12-02
片长: Argentina: 133 分钟(Mar del Plata Film Festival) / Italy: 128 分钟(Venice Film Festival) / UK: 133 分钟 / USA: 133 分钟
IMDb链接: tt0245171
5星
12.7%
4星
31.6%
3星
45.6%
2星
7.8%
1星
2.3%

纳粹制造的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 与影牵手 看过 2010-02-04

最不荷索的一部电影。

0 静下来 看过 2008-10-12

再次领略1900的演技

0 洛梦蝶 看过 2011-08-27

作为第三帝国的前传,赫尔佐格虚拟了风雨前夜两个各有选择的犹太人形象,去象征在大时代中有人担当有人苟活的生存道路。但是叙述略偏刻板,比喻也显得生硬,或许好莱坞的制片模式形成了对这位德国电影大师的掣肘才流露出匠气吧

0 Quentin 看过 2008-07-11

本片虽然是赫尔佐格最讲究美学的一部作品,但感情的带入感也是最强的

0 小悬子 看过 2018-03-11

2018.03.11 除了Tim Roth,其他演员的表现实在太业余,尤其是男主角,完全撑不起Zishe这个角色,傻得要命,使原本很沉重的电影显得像个笑话。

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纳粹制造的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纳粹制造的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

谷之雨 2006-04-19 15:15:42

忧伤的英雄

这篇影评可能有剧透

对电影爱好者犹如天堂的盗版时代,选择成了一个大问题。屋角没来及看的影碟摞得越来越高,新买的仍是源源不断地加上去,再也不用为没有电影看而发愁了,像是闯入了苏丹国王的后宫,三千佳丽,看花人眼,该买什么、该看什么,都让人头疼,也许其中有一些真的就如深宫怨妇,终其...  (展开)
Melo.5 2009-09-14 10:15:26

孤独的英雄

对电影爱好者犹如天堂的盗版时代,选择成了一个大问题。屋角没来及看的影碟摞得越来越高,新买的仍是源源不断地加上去,再也不用为没有电影看而发愁了,像是闯入了苏丹国王的后宫,三千佳丽,看花人眼,该买什么、该看什么,都让人头疼,也许其中有一些真的就如深宫怨妇,终其...  (展开)
欢乐分裂 2006-06-07 09:52:19

人性的光辉

自从看了Werner Herzog的一部电影后,我就对他念念不忘了,他擅长于取材于真人真事(但又有明显的超现实风格),偏爱神秘主义的心灵气质,摄影风格偏写实冷峻。 《纳粹制造》的背景是1932年的柏林,希特勒尚未正式上台,但反犹的浪潮已经很激烈,空气里到处都是一触即发的紧张...  (展开)
三盅 2019-01-27 01:56:36

参孙再世,死于二战前夜

真实故事。一位与参孙同名的波兰犹太人铁匠,在逾越节那天得到父亲的同意,去柏林闯世界。 在柏林,参孙揭露了冒充丹麦贵族(实为犹太人),凭借讨好希特勒,预言其上位而上位的通灵师,并得到德国犹太人的广泛拥戴。基于犹太教不对外族传教的传统,犹太教在德的拉比慕名而来,...  (展开)
Clyde 2010-01-20 15:52:00

不再尖锐的Werner Herzog

不是Werner Herzog最好的作品之一,但仍然是一部佳作。 我个人还是喜欢Werner Herzog离开德国前导演的作品,像《阿基尔,上帝的愤怒》、《侏儒流氓》、《荷帕斯之谜》等,太精彩了。 在《纳粹制造》中,Werner Herzog在叙事上明显温和了许多,若以Werner Herzog在德国时候的作...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

动人的开场白 来自瓶子 5 回应 2018-03-31
r*f* 来自 2013-02-17
卧槽,这部片子在各大视频网站已被默默的河蟹了 来自Dodo™ 2010-09-11
疑问?字幕 来自chrissy 2 回应 2010-08-09

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纳粹制造的评论:
feed: rss 2.0