众神与野兽 Gods and Monsters (1998)

导演: 比尔·康顿
编剧: 比尔·康顿
主演: 伊恩·麦克莱恩 / 布兰登·费舍 / 琳恩·雷德格瑞夫 / 洛丽塔·大卫多维奇 / 大卫·杜克斯
类型: 剧情 / 同性 / 传记
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-11-04
片长: 105 分钟
又名: 众神与恶魔 / 魂断梦工场 / 神与魔
IMDb链接: tt0120684
5星
28.1%
4星
48.1%
3星
21.1%
2星
2.2%
1星
0.5%

众神与野兽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

众神与野兽的短评 · · · · · · ( 全部 494 条 )

热门 /  最新 / 

3 shoegazerbaby 看过 2011-11-08

用弗兰肯斯坦来影射太绝了 Ian爷爷演得可感人

2 [已注销] 看过 2013-01-04

一个僵尸跌跌撞撞走进了一个盲人的小屋,盲人停下小提琴,递给僵尸一根雪茄,盲人说,我住在这里很孤独,很难得今天有你闯进我的家,你是我的朋友。若干年后,已经成为爸爸的他给儿子看了这部电影。看,我认识这个导演,我有那老怪的素描呢。他在雨中蹦跳着踩水玩。

0 Memento Mori 看过 2011-08-23

在众神的眼皮底下,他孤独的死去,他孤独的爱恋。那只野兽孤独的寻找。渣结尾,甚囧。

4 Ston3s 看过 2008-08-15

寂寞如山倒~然后溺死你

> 更多短评494条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《众神与野兽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

众神与野兽的影评 · · · · · · (全部 15 条)

Alone, bad; Friend, good

糖豆儿 2009-02-02 15:55:51
1816年的日内瓦,一个阴雨绵绵的夏夜。 几个人正在一座别墅里饮酒畅谈,轮流讲鬼故事解闷。其中有才华熠煜的拜伦勋爵、风流诗人雪莱、及他的小情人玛丽。几个人兴致越来越高,于是决定各自写部恐怖小说。结果两位大才子都没成篇,倒是玛丽和拜伦的医生波利各出佳作一篇。波利的... (18回应)
34有用 / 1没用

科学怪人和他的造物

2010-01-04 15:04:29
  我所有的爱人,不要为我悲伤。如今我日夜承受着痛苦,勉强靠着药片才能得来些许的平静。   我曾拥有精彩的人生,但现在一切都过去了,我的精神越来越差,我害怕他们终有一天会将我带走。所以请原谅我,我所有的爱人和上帝,我不想再承受这痛苦,这对所有人都好。   未... (2回应)
19有用 / 0没用

我一直很寂寞 寂寞很难受

mimidao 2006-11-13 09:54:33
我一直很寂寞 寂寞很难受 诸神与野兽 Gods and Monsters "弗兰肯斯坦"这是一个在西方电影史上里程碑式名字,在多部电影中都有这个片子的出现,比如另一个优秀的影片“蜂巢精灵”。而这部影片的主人翁詹姆斯.威尔就是他的导演。他是40年代好莱坞的著名导演,这位出生在英格兰... (6回应)
12有用 / 0没用

手造的怪物

Vivian 2008-05-25 15:01:07

这篇影评可能有剧透

《众神与恶魔》电影剧本

Maverick 2015-12-29 21:55:47
《众神与恶魔》电影剧本 狮门影业公司(Lions Gate Films) 演出时间和闪点公司(Showtime and Flashpoint) BBC影业公司 联合出品 根据克里斯托弗·布拉姆(Christopher Bram)的小说《弗兰肯斯坦的父亲》改编 导演/改编:比尔·康登(Bill Condon) 摄影:斯蒂芬 M·卡茨(... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅众神与野兽的评论:
feed: rss 2.0