核能大灾变 The Crawlers (1990)

导演: Fabrizio Laurenti / Joe D'Amato
编剧: Albert Lawrence / 丹尼利 斯特罗帕 (Daniele Stroppa)
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1993-12-29
片长: USA: 91 分钟
又名: Contamination .7
IMDb链接: tt0106620

核能大灾变的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 EVA_征服天堂 看过 2013-09-03

污染的植物变触手系杀人的故事,最后居然全民出动大清扫!整体一般。

0 悲惨世界 看过 2016-07-05

对MGM电影台的翻译人员致敬!毕竟这片太烂了

0 →重口行者← 看过 2015-01-18

竟然还有人标签丧尸,我丧你妹啊,明明是触手,而且此片有情色镜头?连个毛都没有,又不血腥,就是一部大烂片,看完立马删了,浪费时间下了好久就下了这样一部片……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 玛奇朵 看过 2013-12-26

冲着老戏骨摩根·弗里曼来滴,从肖申克的救赎到赤焰战场、惊天魔盗团,有他的地方就很有戏,对反恐片子也是蛮感兴趣的,何况今年白宫戏如此多呢!特情局PK恐怖分子,一定很热闹吧~据说此片还是挺好看滴,希望能有好运气哦~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《核能大灾变》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

核能大灾变的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅核能大灾变的评论:
feed: rss 2.0