福禄双霸天 The Blues Brothers (1980)

导演: 约翰·兰迪斯
编剧: 丹·艾克罗伊德 / 约翰·兰迪斯
主演: 约翰·贝鲁西 / 丹·艾克罗伊德 / 詹姆斯·布朗 / 凯比·卡洛威 / 雷·查尔斯 / 艾瑞莎·弗兰克林 / 史蒂夫·克罗帕 / 唐纳德邓恩 / Murphy Dunne / 威利霍尔 / 汤姆·马龙 / 洛乌·马里尼 / 马特·墨菲 / 艾伦·鲁宾 / 凯丽·费雪
类型: 喜剧 / 动作 / 音乐 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-06-20
片长: 133分钟 / 147分钟(加长版)
又名: 鬼马兄弟(港) / 蓝调兄弟
IMDb链接: tt0080455
5星
45.1%
4星
35.1%
3星
16.8%
2星
2.0%
1星
1.0%

福禄双霸天的短评 · · · · · · ( 全部 702 条 )

热门 /  最新 / 

0 饭范儿-2865 看过 2011-05-08

这哥俩重组乐队的过程太尼玛欢乐了!!

2 老几林 看过 2009-07-20

太牛比了啊啊啊啊 啊 啊 啊啊啊

0 麦克阿瑟 看过 2011-09-22

这个闹腾啊,汽车像玩具一样摆弄,冲锋枪像筷子一样一抓一把,80年代的人明显比现在热情高涨啊

0 Lan~die 看过 2010-07-31

摇摆拯救孤儿院。

0 [已注销] 看过 2012-04-18

为啥一过120分钟就很长。为啥看着看着只知道兄弟俩是在召回队友,不时的停下来唱歌摇摆摇摆。因为本身就没啥,只是这才是歌手啊,用灵魂唱歌, singing. in the deep撒

> 更多短评702条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《福禄双霸天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

福禄双霸天的影评 · · · · · · (全部 12 条)

gigs must on

KillerQueen 2010-12-29 00:10:32
好坏不由分说,自己去看。 大家都看出来了乐器店老板是早几年挂掉的瞎子钢琴家Ray Charles。 其实里面还有几个有来历的小配角。 教堂里那个唱骚灵的神父,JAMES BROWN. 孤儿院里的老头,CAB CALLOWAY。要不是我听Dizzy Gillespie 我都不知道这人是谁。 Mat Murphy 的那个快餐店... (2回应)
17有用 / 0没用

我的乐队 我的乐队

[已注销] 2009-05-21 15:44:43
还有170公里到芝加哥,油箱是满的,还有半包烟,现在是黑天,我们带着墨镜 摆 白人太囧狭隘,他们唱骚灵都不行,必须得唱乡村,结果就唱了首弗兰基莱恩的鞭子歌儿,后来老板还让他们唱老九七残骸。想想强尼卡许还是蛮牛逼,劈叉大跨界。 里头的斯蒂文库如破和唐老鸭都蛮摆... (2回应)
13有用 / 3没用

跟着蓝调的节奏一起摇摆

阿德 2010-09-05 19:21:43
81年的片,NB的一塌糊涂。想知道什么是蓝调音乐吗?想欣赏“灵魂歌王”雷·查尔斯的表演吗?去找这部片子吧! 影片的剧情很简单,刚出狱的杰克和来接他的艾伍德为了给养育他们的孤儿院凑齐一笔钱交给税务局,决心召回布鲁斯乐队的成员,通过表演来筹集资金。于是,在这个过程... (1回应)
9有用 / 0没用

传说中的天棒

穆如初 2013-02-26 20:44:23

这篇影评可能有剧透

"we're on a mission from God."

Jason Zhai 2006-12-10 23:12:42
Elwood: Ow, you fat penguin! Jake: Ya see, me and the Lord have an understanding. Curtis: Boys, you got to learn not to talk to nuns that way. Mrs. Murphy: Help you two? Elwood: Do you have any white bread ma'am? Mrs. Murphy: Yeah. Elwood: I'll have some ... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评12篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅福禄双霸天的评论:
feed: rss 2.0