芬妮 Fanny (1932)

导演: 马克·阿勒格莱
编剧: 马塞尔·帕尼奥尔
主演: Raimu / Pierre Fresnay / Orane Demazis
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1932-11-02
片长: 140 分钟
IMDb链接: tt0022877

芬妮的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 文西 看过 2016-09-03

三十年代的片子就能拍成这样,除了戏剧冲突的表演外, Fanny得知怀孕后三个长镜头拍摄她行走的,使得电影从戏剧中分离开来。

0 Léa 看过 2009-04-15

30年代的电影能拍成这样算不错了

0 秦诺诺 看过 2015-03-06

如果说整个三部曲是马赛的缩影那么雷姆扮演的老爷子就几乎是那个年代所有马赛人的缩影他粗俗他没文化他爱骗人(都是为了面子)但是他有血有情。第二部中充分的展现了两代人之间不同价值观道德观引发的冲突比之第一部内容更加的丰富。

0 巽凌 看过 2017-02-24

#Il me semble parfois que mon sang coule à flots / Ainsi qu'une fontaine aux rythmiques sanglots / Je l'entends bien qui coule avec un long murmure / Mais je me tâte en vain pour trouver la blessure… # 就是这么悲伤

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《芬妮》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

芬妮的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芬妮的评论:
feed: rss 2.0