星球大战3:绝地归来 Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (1983)

导演: 理查德·马昆德
编剧: 乔治·卢卡斯 / 劳伦斯·卡斯丹
主演: 马克·哈米尔 / 哈里森·福特 / 安东尼·丹尼尔斯 / 凯丽·费雪 / 比利·迪·威廉姆斯 / 彼德·梅犹 / 伊恩·麦克迪阿梅德 / 弗兰克·奥兹 / 亚历克·吉尼斯
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1983-05-25(美国)
片长: 131分钟 / 134分钟(特别版)
又名: 星球大战第六集:武士复仇 / 星际大战六部曲:绝地大反攻 / 杰迪归来 / 绝地大反击
IMDb链接: tt0086190
5星
33.8%
4星
47.0%
3星
17.6%
2星
1.3%
1星
0.3%

星球大战3:绝地归来的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星球大战3:绝地归来的短评 · · · · · · ( 全部 7046 条 )

热门 /  最新 / 

36 冇有 看过 2006-09-17

原力就是特异功能?

24 文泽尔 看过 2012-10-21

最末一集难免会期待过高 当然达斯维达的旗舰还是帅气的 造了一半的新死星也不错 不过勇斗贾巴救韩solo 性感公主奴隶 恩多星伊沃克小萌熊等内容 却难免有些卡通感(小萌熊诚然立了大功)卢克随便练练就如此神勇 可见独身主义者最终无所畏惧 倔强偏执主角必能笑到最后 原力三幽灵相视一笑 奎刚却不在场

2 科林 看过 2014-05-05

最后一集居然玩起了指环王风……其实我是想打2星的,因为我是先看前传3部曲后看这3部,考虑到时代因素,勉强3星不能再多了~

2 缺德梅 看过 2015-08-20

8.0/10 贾霸宫殿,群魔乱舞,cult味浓重。阿纳金三部堕落,卢克三部成长,亲情救赎黑暗心灵,“你已经救了我”呼应前集“我是你爸爸”,才是高潮。略为失望,却完美划上终章。原力重聚三个绝地武士,从星战开始爱上电影。

0 itrek 看过 2007-04-03

幻想杰作

> 更多短评7046条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星球大战3:绝地归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星球大战3:绝地归来的影评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

鸦哭魔yakumo 2008-12-01 20:48:19

原力与太空歌剧(游戏人版权物)

这篇影评可能有剧透

已经过去很久了,贴了吧。里面也许有一些谬误。 正文: 事情是这样的:在我傻坐在电影院外的时候电影已经开始了。我匆匆摸黑进去,看到前面阿纳金欧比旺与杜库伯爵战的正酣。在一片空旷的座椅群中我思琢后挑了个居中的位置陷进去,准备享受个自我陶醉中的个人专场。不过犯傻...  (展开)
香草家族 2012-07-03 19:54:13

脑残到处有,豆瓣特别多

没把6部完整全部看完,就在对剧情指手画脚; 居然对一部30年前电影的特效挑三拣四,要知道你所在的国家直到现在还拍不出这种效果.看看《新西游记》《新封神榜》,里面的特效用惨不忍睹来形容毫不为过. 豆瓣就是这样,总有些脑残非得显示自己特别高端,标新立异,其实不过是个2B...  (展开)
[已注销] 2010-06-27 19:52:13

那些行走于天空的人

这两天迷上了星球大战。把六部完整的看了一遍,为了保持连贯性,包括上初中时学校组织(现在想想我的初中还不错,记得还看过小鬼当家呢)看的“幽灵的威胁”也毫不落下的看完了。简直如走火入魔一般。吃饭睡觉脑子里回旋的都是“Anakin”“O-bi-wan”“R2D2”“Luke”的名字。...  (展开)
土豆 2011-05-08 01:11:24

特别精彩的对白不如第四集多但还是有值得细读的

Han: I think my eyes are getting better. Instead of a big dark blur, I see a big bright blur. Luke Skywalker: There's nothing to see. I used to live here, you know. Han: You're gonna die here, you know. Convenient. Yoda: Strong am I in the Force... but not...  (展开)
绿色阳光 2013-07-12 22:48:42

大欢乐结局

尤达大师死了就消失了,活了900岁,卢克从死去的欧比旺那知道莉亚公主是他妹妹。在原始部落里,卢克告诉了莉亚。原力让绝地武士能彼此感应。原始人用弓箭对付军队能赢也太假了吧。皇帝在卢克不愿加入黑暗势力后放电很厉害啊,能量好大。维德终于在儿子被皇帝电击时良心发现,把...  (展开)
玲珑 2017-06-11 00:23:31

一部比一部精彩!

为了彻底消灭义军同盟,帝国准备建造一座威力更大的“死星”。在从赫特人贾巴的宫殿救出被碳凝的汉·索洛后,义军策划对建造中的第二颗“死星”发动突袭,试图干掉正在其上视察的皇帝帕尔帕廷。为了炸毁保护“死星”的护盾发生器,卢克·天行者、莱娅·奥加纳、索洛和丘巴卡带...  (展开)
书剑堂主 2016-04-02 22:11:58

绝地大反击

这篇影评可能有剧透

战争的胜负并不取决于科技、装备或兵力,而是取决于正义还是邪恶。正义必将战胜邪恶!现实中如二战,银幕上如《绝地大反攻》和《阿凡达》。本人认为这部电影要好于第一部和第二部,作为一个三部曲的完结篇,前两部中留下的迷团全部被揭露出来,而绝地武士卢克父子也必须作出一...  (展开)
mysticark 2014-06-02 11:12:48

一代传奇人物的终结

这篇影评可能有剧透

借着昨天看完了星战的最后一部作品,在这里对这个系列做一次总结。 我是先看的出品时间较晚,但剧情上时间较早的前传三部曲。总体来说,我对这三部曲是比较失望的,在我看来这只能算是中等偏上水平的科幻片,没有体现出这个系列的伟大之处。或许因为如此,我开始对正传三部曲的...  (展开)
longlong 2015-05-10 02:17:53

Boss轻松被全灭。

卢卡斯当年写剧本的时候看来真的没打算出续集了,在这集里所有的坏蛋居然一口气全扑街,结局也相当大团圆,也没有说明将来会发生什么,比如并没有明确表示卢克会重新恢复杰达制度。尤达之死处理的很草率,第7部估计大师还会以灵魂状态出现吧。那么肥的贾巴居然被公主勒死了,公...  (展开)
老苞米 2013-03-26 20:40:04

科幻无止境

其实中文里的“科幻”是一个很矛盾的名词,“科”是实实在在的学说和技术,而“幻”代表着虚无缥缈的景象,单纯的理解,“科幻”可以被解释为“实实在在的虚无”,也就是说这个名词的背后是一片空虚咯。 然而迄今为止我看到过的科幻作品,没有一部能够用“空虚”来...  (展开)

> 更多影评43篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星球大战3:绝地归来的评论:
feed: rss 2.0