歌声泪痕 The Rose (1979)

导演: 马克·雷戴尔
编剧: Bill Kerby / 博·古德曼 / 迈克尔·西米诺
主演: 贝特·米德勒 / 阿兰·贝茨
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1979-11-07
片长: 125 分钟
又名: 玫瑰狂热 / 玫瑰
IMDb链接: tt0079826
5星
35.7%
4星
47.4%
3星
14.8%
2星
1.0%
1星
1.0%

歌声泪痕的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

歌声泪痕的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

0 小J到处乱逛 看过 2011-06-26

The Rose

0 Folliculina 看过 2010-04-29

Where is everybody going?

2 晃豆豆 看过 2009-08-02

其实只看了前半小时就看不下去了。怎么办?不是电影不好,而是实在janis的脸一直在我眼前晃,怎么也和这情节,这女主角对不上号。

0 巴伐利亚酒神 看过 2015-12-02

有点跳出,并不觉得眼前的是JANIS。但不可否认,片子本身还是不错的。

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《歌声泪痕》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

歌声泪痕的影评 · · · · · · (全部 8 条)

the rose 这首真的很经典……

阿瘦 2009-05-13 16:41:24
这首真的很经典,很多歌手翻唱过,也是台湾偶像剧 蔷薇之恋的插曲,阿桑唱得,很好听,歌词如下: The Rose Some say love it is a river That drowns the tender reed Some say love it is a razor That leaves your soul to bleed Some say love it is a hunger An endless... (1回应)
22有用 / 2没用

therose,身世之谜。

三友 2011-10-10 10:24:36

这篇影评可能有剧透

人在江湖,身不由己

椰嘉雪菲 2010-02-08 10:51:22
It's not a comedy,but life is too hard for us to be taken seriously. You are beautiful , because u think so .I love u, because u r unique. You wanna take a year off , but u will never go , cause u've chosen ur life . u've chosen fame, u've chosen fortun...
6有用 / 0没用

灵魂香气?别逗了,此文献给Janis Joplin一样的...

林山王1号 2016-06-26 16:02:01
首先,电影我是没看过的。源于朋友圈推送的一篇文章,知道了Janis Joplin一个摇滚史上最著名的女歌手之一。百度百科也写的令人心疼,因为面貌丑陋不被认可的童年,因为童年阴影,即使成名以后,还是无法得到心灵的安全感,所以滥交、所以酗酒,所以27岁的年纪就早早地把自己折... (2回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中字已译 来自Limbofive 8 回应 2011-09-03
有多少人是因为那首歌看的电影 来自盲堂 6 回应 2013-02-08
求这部影片 来自寒雨飘 5 回应 2012-12-26
求此片 来自Jackie 4 回应 2011-11-28
只想说,这部电影关注的人太少了! 来自韫子OK 2 回应 2010-05-17

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歌声泪痕的评论:
feed: rss 2.0