新悲惨世界 Les misérables (1998)

导演: 比利·奥古斯特
编剧: 拉斐尔·依格雷西亚斯
主演: 连姆·尼森 / 杰弗里·拉什 / 乌玛·瑟曼 / 克莱尔·丹妮丝
类型: 剧情 / 爱情 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-05-01
片长: 134 分钟 / 132 分钟(阿根廷)
又名: 孤星泪 / 悲惨世界
IMDb链接: tt0119683
5星
18.3%
4星
46.0%
3星
30.4%
2星
4.0%
1星
1.3%

新悲惨世界的短评 · · · · · · ( 全部 1140 条 )

热门 /  最新 / 

27 匡匡 看过 2013-01-20

意淫的导演,坑爹的改编,竟能让每个人物都那么面目可憎,珂赛特一身任性公主病,全不知感恩图报。冉阿让跟方汀之间凭空塞上一段情,对珂赛特乱摆父亲权威,大呼小叫、出手动粗刮耳光不提,还眼睁睁看沙威跳河,不仅未出手相救,竟欣喜地仰天发出感激我主啊蒙你垂怜害人精已死今日我终于自由了的欢笑…

11 亵渎电影 看过 2013-01-08

To love another person Is to see the face of God! 很爱这个故事,所以很讨厌这版的改编,删掉了爱波宁和马吕斯的外公就算了,珂赛特也跟着成了叛逆少女,革命的部分也几乎删没了,更糟糕的是我没看明白最后沙威督查为什么就突然自杀了。★★★

6 傻乐的猫 看过 2012-06-03

让阿让和芳汀有奸情这种段子和网络小说有什么区别?

0 Chandler 看过 2013-03-14

分裂人类的不是命运,是......是特么天性论和环境论.新电影也就这样了,歌剧小说的确有的不适合改电影,有生之年一定看歌剧去!

> 更多短评1140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《新悲惨世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

新悲惨世界的影评 · · · · · · ( 全部23 )

[已注销] 绝望与救赎

[已注销] 2011-03-11 00:11:59
由百折不挠的信念所支持的人的意志,比那些似乎是无敌的物质力量具有更大的威力。 ——爱因斯坦 电影改编自雨果的名著<悲惨世界>,何为悲惨?是主人公的十年牢狱惩罚,是方汀剪下自己的长发为女儿买药,还是沙威最后.........
35/35 有用 12回复

sosovipp 语录

sosovipp 2016-07-22 23:48:41
我叫冉阿让,我服了十九年的劳役,四天前才放出来,还在假释期。我必须在星期一之前赶到第戎报到,否则就会被送回监狱。 十九年过去了,而真正的惩罚现在才刚刚开始。 冉阿让,我的兄弟,你再也不属于魔鬼了。.........
0/0 有用
是的,看完Rush的演员介绍后,我把四颗星改为了5颗。 原来他就是加勒比海盗中的巴博萨船长!他就是钢琴师!他还是国王的演讲中那位老师! 这4个角色完全不同,所以我压根没有想到这个坏蛋竟然也是另外几部戏中个.........
4/5 有用
重新看了《悲惨世界》,觉得名著就是名著。随着年龄的增长,的确是看到了许多不一样的内涵。比如作品对于自然法学派与实证法学派的冲突的描绘,比如对人性的挖掘(包括Jean Valjean和Javert这对死对头的交锋)。.........
2/2 有用
首先,我想说的是我没看过雨果的原著小说《悲惨世界》,在淘宝上买的电影版《新悲惨世界》也没有及时看,想象它应该是和原著一样,必要认真慎重的拜读。记得上学时在中央台周末有个名著名片栏目,印象放过的《悲.........
2/2 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新悲惨世界的评论:
feed: rss 2.0