土耳其人的圣母 Nostra signora dei turchi (1968)

导演: 卡尔梅洛·贝内
编剧: 卡尔梅洛·贝内
主演: Carmelo Bene / Lydia Mancinelli / Ornella Ferrari / Anita Masini / Salvatore Siniscalchi / Vincenzo Musso
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1968-09-03
片长: 124 分钟 / 160 分钟(original version)
又名: Our Lady of the Turks
IMDb链接: tt0063366
5星
21.4%
4星
31.0%
3星
35.7%
2星
7.1%
1星
4.8%

土耳其人的圣母的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

土耳其人的圣母的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

3 assassing 看过 2009-01-05

布鲁克林的叔叔-土耳其人的圣母 意大利的前卫电影是最棒的!

0 harness 看过 2015-06-06

fanculo

0 YBBZ 看过 2007-10-14

very good, some little flaws but all in all it's a very amazing art movie

0 Tsùn-hông 看过 2018-03-29

35 mm à la cinémateque française

0 M I S C 看过 2017-11-16

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

土耳其人的圣母的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

土耳其人的圣母的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

江寒园 2020-04-01 20:30:12

德勒兹谈土耳其人的圣母:晶体-影像,仪式性身体

然而,还存在着躯体的另一极端,另一种电影-躯体-思维的关联。“给”一个躯体,在躯体上架设摄影机另有含义,它不再意味着追踪和直击日常躯体,而是让日常躯体经历一种仪式,将它置于一个玻璃或水晶装置中,把它打扮成狂欢节、化装舞会、成为一个怪诞躯体,还要从中提炼优雅或...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅土耳其人的圣母的评论:
feed: rss 2.0