恋恋三季 Three Seasons (1999)

导演: 托尼·裴
编剧: 托尼·裴
主演: Ngoc Hiep Nguyen / Ngoc Minh / Phat Trieu Hoang / Diem Kieu / Hanh Kieu / 丹阳
类型: 剧情
官方网站: http://www.octoberfilms.com/threeseasons/index.html
制片国家/地区: 越南 / 美国
语言: 越南语 / 英语
上映日期: 1999-04-30
片长: 113 分钟 / USA: 104 分钟 / Germany: 105 分钟(German version)
又名: 忘情季节
IMDb链接: tt0138874
5星
33.2%
4星
50.5%
3星
15.3%
2星
0.8%
1星
0.2%
好于 82% 剧情片

恋恋三季的短评 · · · · · · ( 全部 1991 条 )

热门 /  最新 / 

11 大灰狼 看过 2012-04-15

接天莲叶无穷碧,船歌悠悠水旖旎,断指颓容隐庙宇,赋诗一首成追忆。浓妆艳抹有时尽,车轮滚滚无绝期,春宵一梦两相悦,凤凰花飞落如雨。滂沱街头难自弃,失而复得穷开心,风流往昔何所觅,白荷一束寄相思。

1 流空破刃 看过 2011-02-26

海报挺漂亮

0 blb 看过 2009-01-18

还行

2 桃桃淘电影 看过 2010-09-30

三段式爱情。老哈维凯特尔也是制片,并客串一角。被西化的东方。还是最喜欢车夫一段,明知虚假,但仍希望有这样的故事。最美的当然是如海报一样绚丽的结尾

> 更多短评1991条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恋恋三季》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恋恋三季的影评 · · · · · · (全部 124 条)

莲花盛开 诗人归去

拔刀诀 2007-01-09 17:09:32
有个朋友说,有些电影,你不必去看就知道自己会喜欢。那是个晚上,我们在喝了一些啤酒以后,又去一个酒吧喝那种大瓶的干白。本来我们是去听一个女孩唱林忆莲的歌,我们去的时候,女孩已经走了。 她说,那些没看就喜欢的电影,大多是在别的文章里看了简介或者知道了名字。我说,... (46回应)
81有用 / 5没用

转过身来春暖花开

冷泠 2006-02-05 15:38:06
要看这部电影是因为一个短发的白衣女子在满目飘零的红树林的一个转身。 喜欢这部电影是因为采荷女一次朗生唱出的歌谣。 记住这部电影是因为她本身回味无穷的诗情画意和美丽心灵。 恋恋三季 采荷女和诗人的季节 妓女和拉车夫的季节 都在寻找的美国老兵和卖货小孩的季节 越南的... (14回应)
56有用 / 3没用

恋恋三季

ViViAN LiAnG 2005-12-11 13:52:38

这篇影评可能有剧透

恋恋三季,忘情季节

阿德 2005-10-21 17:05:30
两年前的那个冬天,我在北京的近郊租了一个小房子,每天关在家里看电影,看累了就喜欢出门在大街上游走,走累了就靠在天桥的栏杆上休息,有时会盯着桥下来往的车辆发呆,有时会看见附近几个北广的学生在拍电影,有一次他们在拍一部反映下层人生活的电影,一个乞丐牵着个穿着破... (10回应)
18有用 / 1没用

> 更多影评124篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恋恋三季的评论:
feed: rss 2.0