象:一部荒野戏剧 Chang: A Drama of the Wilderness (1927)

导演: 欧尼斯特 B. 舍德萨克 (Ernest B. Schoedsack) / 梅里安 C. 库珀 (Merian C. Cooper)
编剧: Achmed Abdullah / 欧尼斯特·B· 舍德萨克 / 梅里安·C·库珀
类型: 纪录片 / 冒险
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1927-09-03
片长: 69 分钟
又名: 荒野戏剧(暂译)
IMDb链接: tt0017743
暂无评分

象:一部荒野戏剧的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

象:一部荒野戏剧的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 yanagi是只 看过 2017-01-22

琅勃拉邦每天露天上映的电影,跟老挝历史关系不大,热带原始人与自然,剪辑出很强的剧情性

0 wbq1990 看过 2017-09-17

人与自然一种和谐相处的方法

0 飛翔的剪刀手 看过 2015-09-29

1927年的片子,对于动物的拍摄实在令人震惊

0 bananabox 看过 2017-02-08

很经典 1927年,拍摄,编剧,影射都很有跨时代性 人与动物之间的cut,太有趣了。人与自然。还有morality,动物是没有的,但是人会share,一种很高端的subjugate手段;以及人类社会的发展。现在还有些语无伦次

0 yooooooo 看过 2017-09-19

听不懂的音乐,原始粗糙,想到高中音乐课考试在全班面前唱非洲一首歌。人与自然的关系还是没有处理好

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《象:一部荒野戏剧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

象:一部荒野戏剧的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅象:一部荒野戏剧的评论:
feed: rss 2.0