象:一部荒野戏剧 Chang: A Drama of the Wilderness (1927)

导演: 欧尼斯特 B. 舍德萨克 (Ernest B. Schoedsack) / 梅里安 C. 库珀 (Merian C. Cooper)
编剧: Achmed Abdullah / 欧尼斯特·B· 舍德萨克 / 梅里安·C·库珀
类型: 纪录片 / 冒险
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1927-09-03
片长: 69 分钟
又名: 荒野戏剧(暂译)
IMDb链接: tt0017743
暂无评分

象:一部荒野戏剧的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

象:一部荒野戏剧的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 yanagi是只 看过 2017-01-22

琅勃拉邦每天露天上映的电影,跟老挝历史关系不大,热带原始人与自然,剪辑出很强的剧情性

0 wbq1990 看过 2017-09-17

人与自然一种和谐相处的方法

0 莫吉多 看过 2016-11-17

1927年 惊呆了

0 罚款时间y 看过 2017-01-17

90年前的纪录片,其实个人感觉不太像纪录片。看的版本不是英文是个不知道哪儿的语言但是看了简介也就大概懂了剧情。让人惊叹的是90年前导演对于动物戏的拍摄手段,非常让人震撼,尤其是最后的大象戏份。chang的意思其实也就是大象。非常珍贵的影像。

0 yooooooo 看过 2017-09-19

听不懂的音乐,原始粗糙,想到高中音乐课考试在全班面前唱非洲一首歌。人与自然的关系还是没有处理好

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

象:一部荒野戏剧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

象:一部荒野戏剧的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅象:一部荒野戏剧的评论:
feed: rss 2.0