象:一部荒野戏剧 Chang: A Drama of the Wilderness (1927)

导演: 欧尼斯特 B. 舍德萨克 (Ernest B. Schoedsack) / 梅里安 C. 库珀 (Merian C. Cooper)
编剧: Achmed Abdullah / 欧尼斯特·B· 舍德萨克 / 梅里安·C·库珀
类型: 纪录片 / 冒险
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1927-09-03
片长: 69 分钟
又名: 荒野戏剧(暂译)
IMDb链接: tt0017743
暂无评分

象:一部荒野戏剧的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

象:一部荒野戏剧的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 罚款时间y 看过 2017-01-17

90年前的纪录片,其实个人感觉不太像纪录片。看的版本不是英文是个不知道哪儿的语言但是看了简介也就大概懂了剧情。让人惊叹的是90年前导演对于动物戏的拍摄手段,非常让人震撼,尤其是最后的大象戏份。chang的意思其实也就是大象。非常珍贵的影像。

0 飛翔的剪刀手 看过 2015-09-29

1927年的片子,对于动物的拍摄实在令人震惊

0 皮卡不丘 看过 2016-05-12

 Kru is a pioneer, living deeper in the jungle of northern Siam than any of his predecessors. He solves the problems caused by leopards and tigers attacking his stock by setting traps and killing those beasts.

0 bananabox 看过 2017-02-08

很经典 1927年,拍摄,编剧,影射都很有跨时代性 人与动物之间的cut,太有趣了。人与自然。还有morality,动物是没有的,但是人会share,一种很高端的subjugate手段;以及人类社会的发展。现在还有些语无伦次

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《象:一部荒野戏剧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

象:一部荒野戏剧的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅象:一部荒野戏剧的评论:
feed: rss 2.0