小镇话语 The Talk of the Town (1942)

导演: 乔治·史蒂文斯
编剧: Dale Van Every / 欧文·肖 / 西德尼·巴克曼 / Sidney Harmon
主演: 加里·格兰特 / 琪恩·亚瑟 / 罗纳德·考尔曼
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-08-20(美国)
片长: 118分钟
IMDb链接: tt0035417
5星
16.4%
4星
42.5%
3星
39.7%
2星
1.4%
1星
0.0%

小镇话语的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小镇话语的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 但求一醉 看过 2011-10-04

加里格兰特够帅,考尔曼则风度翩翩,琪恩·亚瑟的声音好听极了,怎么听都不会腻似的。老套的室内剧风格,对白不少,好在够轻松。

0 bayer04 看过 2010-10-01

笑点太少了。不过Jean Arthur真的好棒,台词被她说出来都那么有意思

0 左加菲 看过 2008-03-05

1943年奥斯卡最佳电影,轻喜剧,好看好笑,优雅可爱。

0 秦诺诺 看过 2011-10-15

3.5星,对于史蒂文斯电影的节奏一直不大喜欢,他的电影就像是一个一流的交响乐队配上了一个二流的指挥家。本片剧情其实还是很有想法的,一部带点黑色味道的神经喜剧而且还有考尔曼与格兰特火花四射的精彩对飚,但是最终因为这个二流指挥的问题让这部电影终究还是差了口气,浪费了一个好剧本。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小镇话语》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

小镇话语的影评 · · · · · · ( 全部1 )

实在太喜欢老电影那种不把自己太当回事儿的娱乐感觉了,看这类电影,千万也别太把自己当棵葱,就是去笑笑乐乐,看看早期老套的噱头,怎么被松弛有趣地演绎,分寸感的掌握,光、影、镜头、剪辑的控制上,又岂是现.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小镇话语的评论:
feed: rss 2.0