天生一对 The Parent Trap (1998)

导演: 南希·迈耶斯
编剧: 查尔斯·谢尔 / 大卫·斯威夫特 / 埃里希·卡斯特纳 / 南希·迈耶斯
主演: 琳赛·洛翰 / 丹尼斯·奎德 / 娜塔莎·理查德森 / 伊莲·亨德里克斯 / 丽萨·安·沃尔特 / 西蒙·坤茨 / 罗尼·斯蒂芬斯 / 玛姬·惠勒
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1998-07-29(美国)
片长: 127分钟
又名: 亲亲两颗心 / 双喜临门
IMDb链接: tt0120783
5星
31.8%
4星
50.2%
3星
17.3%
2星
0.6%
1星
0.1%

天生一对的短评 · · · · · · ( 全部 20996 条 )

热门 /  最新 / 

91 眠去 看过 2009-11-27

一人分饰两角,琳赛演技了得!

77 影志 看过 2006-12-28

Twice the Fun, Double the Trouble. 这个片居然是我很久以来最爱的10部电影之一。

10 风向未来吹去 看过 2008-06-08

雀斑很俏皮

1 周冲 看过 2011-07-11

古灵精怪的小孩

6 杜达达 看过 2008-01-25

Lohan

> 更多短评20996条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天生一对的影评 · · · · · · (全部 178 条)

路路 2009-06-22 20:13:44

《天生一对》——从她和她的八卦说起

这篇影评可能有剧透

LILO 和SAMRO的八卦就不赘述了。 详情在天涯 简而言之,主角LINDSAY LOHAN的现状,是这个世界上曝光率最高,受关注程度最高的女同性恋,她和她的恋人间分分合合的精彩剧情正在实时上演。如果你关注美国娱乐,她们的故事,是经常侵袭你感官的,躲也躲不过的头条。 1 双...  (展开)
影志 2006-12-28 12:45:45

Twice the Fun, Double the Trouble

“一对素未谋面的双胞胎姐妹 能撮合离异12年的父母?” ——这是买的正版VCD封皮上打的宣传语,相信在看了这句话后应该不会觉得故事陌生了。或许看过,只是不知道片名?不过片子本身的英文宣传语却更有意思:Twice the Fun, Double the Trouble. 本片是以现代手法重拍的六十年...  (展开)
极盗兔 2015-11-07 16:06:31

不完美中的完美

第一次看完此片,还以为是一对现实中的twins共同出演的。毕竟“两个”女孩的口音,气质以及身份的差异还是非常分明的。后来发现是同一个人,真的十分惊讶,也很佩服。98年就有如此特效,电影的后期也是一个惊喜。 最值得珍惜的,却是这部戏传递出来的浓厚的家庭...  (展开)
苑圈圈 2007-06-23 15:41:52

好片子总是让人感觉幸福的

看完之后就开始庆幸,无比的庆幸,庆幸还好自己有够仔细,在学校的网络资源的小角落里发现了这部电影,真的是很好。小时候应该是看过这部电影的,对一些情节非常的熟悉,不过也仅仅停留在熟悉这个阶段了,看来小时候看电影不认真。-_-|| 没有看过DVD正版的封面,听说封面上的宣...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-09-07 14:37:00

关于成长时期最美好的童话

这篇影评可能有剧透

迪士尼98年出品,很早之前看过,当时就很喜欢,之后每隔三五年都会想重温一下,当时年仅11岁的林赛罗翰一人分饰两角,演技初露锋芒,若不是后来走歪路她的前途也是一片大好。 这片过人的地方有两处,一是没有明显的时代感,包括里面的很多服装以现在的审美眼光来看依然大方得体...  (展开)
julie妮妮 2017-07-24 15:12:17

安妮和哈莉再也回不来了

这篇影评可能有剧透

十几年前在CCTV6第一次看到这部电影,简直惊为天人。 当时还小的我看完之后都没反应过来这部戏的两个小女主安妮和霍利居然都是小演员林赛罗韩扮演的。来自伦敦的安妮优雅自信,小小年纪就一股名媛范儿;来自南加州的哈莉乐观开朗,典型的美国小妞,两人在一个夏令营相遇。命运...  (展开)
月下独酌 2015-10-12 14:04:45

谁都想拥有的一对天使宝贝

第一次看到《天生一对》这部电影大概是十几年前的央视。 一对孪生姐妹在夏令营中不打不相识,被如同镜子中的自己惊呆了。她们互相看不惯,但是却都对草莓过敏、擅长扑克牌和恶作剧。偶然中她们把父母的照片一对,发现被撕成两半的照片是一张完整的照片。 ...  (展开)
很甜的☺️ 2017-09-09 10:51:31

温馨家庭。

这篇影评可能有剧透

在缅因州一个夏令营活动中,十一岁的荷莉·帕克尔遇到了安妮·詹姆斯。尽管两人面貌惊人地相似,但一开始她们却是死对头。荷莉并不喜欢安妮,安妮也同样不愿意理睬荷莉。但两人都有一些共同的特质:对草莓过敏、擅长扑克牌和恶作剧。两人在互相挖苦的时候,无意间谈到了各自的...  (展开)
落红尘 2008-07-06 13:33:48

dreams have no end

这篇影评可能有剧透

这部片子是大学的时候跟好朋友一起看的,至今为止看过四次,有两次都是在心情很不好的时候回味,总想用那种浓浓的情去冲淡内心的思绪,虽然比不上一醉方休,但是也可以消磨掉很好的一段时光. 先不说双胞胎的姐妹,当初的可爱的小雀斑,现在的坏女孩,我想要看的只是一见钟情. ...  (展开)
金钱草 2016-10-03 16:29:20

曾经的林赛

这篇影评可能有剧透

两个小冤家在一场击剑后不打不相识,摘下面罩的两人惊讶了她们是如此相似,当然忙于斗气的两人并未将此放在心中两个互不相让,你捉弄我我捉弄一来一去两个人都被抓去了禁闭室,两个小淘气终于能安静地相处一会儿了但两人也知道了一个秘密,她们是一对因父母离婚从小就分开...  (展开)

> 更多影评178篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天生一对的评论:
feed: rss 2.0