天生一对 The Parent Trap (1998)

导演: 南希·迈耶斯
编剧: 查尔斯·谢尔 / 大卫·斯威夫特 / 埃里希·卡斯特纳 / 南希·迈耶斯
主演: 琳赛·洛翰 / 丹尼斯·奎德 / 娜塔莎·理查德森 / 伊莲·亨德里克斯 / 丽萨·安·沃尔特 / 西蒙·坤茨 / 罗尼·斯蒂芬斯 / 玛姬·惠勒
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1998-07-29(美国)
片长: 127分钟
又名: 亲亲两颗心(港) / 双喜临门 / 爸爸爱妈妈 / 两个小洛特
IMDb: tt0120783
5星
35.4%
4星
49.1%
3星
14.8%
2星
0.6%
1星
0.1%

天生一对的短评 · · · · · · ( 全部 38100 条 )

热门 /  最新 / 

739 Zia 看过 2010-07-22 18:08:53

现在的Lindsay Lohan看到当年的自己会不会想哭呢

337 不流ᝰ 看过 2011-01-24 23:05:16

轻喜剧之好在于一个喜字,之浅在于一个轻字。观众之贱在于若看了不费脑子的傻故事,傻乎乎地在大团圆结局里笑着,回头再对这个片子不以为然,非得看了一个半途睡着,结尾开放不似结尾的片子,回头才能觉得那叫牛逼深刻好。这么说就搞不清我的立场了,我的立场就是一个中庸,激者退一步,缓者饶一刻。

321 AVERYの刀刀 看过 2010-03-01 00:30:23

LindsayLohan在里面真幼齿啊 PS:演她妈妈的那个也忒像戴安娜王妃了!!!

601 影志 看过 2006-12-28 18:04:52

“上次我没有把你追回来,已经千错万错;这次不管你有多坚强,我都不会再犯同样的错误。” Twice the Fun, Double the Trouble. 当年在《佳片有约》看的,真的是太合家欢、太适合跟一帮朋友一起看的电影了,温馨、欢乐、感动,虽然童话,但也是最美好的,竟是百看不厌的一部。

166 十个斗的眼窝浅 看过 2012-05-08 23:39:27

经典治愈系温情影片。这对儿小女孩不要太招人爱欧~一家4口、保姆和管家皆大团圆结局,真窝心!那个年纪的林赛罗韩已成精了,英音美音自如玩转,演技了得!如果我只记得住:这个满脸雀斑,牙齿不白、一人分饰两角、聪明、机灵的女孩该多好,而不是那个已长大成人,吸毒、酗酒的林赛罗韩!

> 更多短评 38100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天生一对的影评 · · · · · · ( 全部 262 条 )

路路 2009-06-22 20:13:44

《天生一对》——从她和她的八卦说起

这篇影评可能有剧透

LILO 和SAMRO的八卦就不赘述了。 详情在天涯 简而言之,主角LINDSAY LOHAN的现状,是这个世界上曝光率最高,受关注程度最高的女同性恋,她和她的恋人间分分合合的精彩剧情正在实时上演。如果你关注美国娱乐,她们的故事,是经常侵袭你感官的,躲也躲不过的头条。 1 双...  (展开)
影志 2006-12-28 12:45:45

Twice the Fun, Double the Trouble

“一对素未谋面的双胞胎姐妹 能撮合离异12年的父母?” ——这是买的正版VCD封皮上打的宣传语,相信在看了这句话后应该不会觉得故事陌生了。或许看过,只是不知道片名?不过片子本身的英文宣传语却更有意思:Twice the Fun, Double the Trouble. 本片是以现代手法重拍的六十年...  (展开)
结果呢 2015-11-07 16:06:31

不完美中的完美

第一次看完此片,还以为是一对现实中的twins共同出演的。毕竟“两个”女孩的口音,气质以及身份的差异还是非常分明的。后来发现是同一个人,真的十分惊讶,也很佩服。98年就有如此特效,电影的后期也是一个惊喜。 最值得珍惜的,却是这部戏传递出来的浓厚的家庭观念和它所描绘...  (展开)
Follow me 2007-06-23 15:41:52

好片子总是让人感觉幸福的

看完之后就开始庆幸,无比的庆幸,庆幸还好自己有够仔细,在学校的网络资源的小角落里发现了这部电影,真的是很好。小时候应该是看过这部电影的,对一些情节非常的熟悉,不过也仅仅停留在熟悉这个阶段了,看来小时候看电影不认真。-_-|| 没有看过DVD正版的封面,听说封面上的宣...  (展开)
月下独酌 2015-10-12 14:04:45

谁都想拥有的一对天使宝贝

第一次看到《天生一对》这部电影大概是十几年前的央视。 一对孪生姐妹在夏令营中不打不相识,被如同镜子中的自己惊呆了。她们互相看不惯,但是却都对草莓过敏、擅长扑克牌和恶作剧。偶然中她们把父母的照片一对,发现被撕成两半的照片是一张完整的照片。 ...  (展开)
无优无律 2017-03-29 21:59:58

温情又不失色彩

其实在工作忙碌过后看看这种充满温情又带着笑点的电影是个放松心情的不错选择!其实,国外的电影真的不像国内一样题材单一,他们总是有出奇的点子,有让人惊艳的点,同时每个题材都能做出自己的特色和优势出来,这点又是值得我们学习的! 这部电影成功肯定有演员挑选的成功这一...  (展开)
荔枝龙眼果 2018-03-14 11:26:24

温暖的对白可以记一辈子

The Parent Trap《天生一对》精彩对白: Hallie: Ah, oh man. Annie: Oh, here's your... Hallie: Cuppy. Annie: Any of your pictures ruined? Hallie: Only the beautiful Leo DiCaprio. Annie: Who? Hallie: You've never heard of Leonardo DiCaprio? ...  (展开)
冲田总悟 2016-10-03 16:29:20

曾经的林赛

这篇影评可能有剧透

两个小冤家在一场击剑后不打不相识,摘下面罩的两人惊讶了她们是如此相似,当然忙于斗气的两人并未将此放在心中两个互不相让,你捉弄我我捉弄一来一去两个人都被抓去了禁闭室,两个小淘气终于能安静地相处一会儿了但两人也知道了一个秘密,她们是一对因父母离婚从小就分开...  (展开)
落红尘 2008-07-06 13:33:48

dreams have no end

这篇影评可能有剧透

这部片子是大学的时候跟好朋友一起看的,至今为止看过四次,有两次都是在心情很不好的时候回味,总想用那种浓浓的情去冲淡内心的思绪,虽然比不上一醉方休,但是也可以消磨掉很好的一段时光. 先不说双胞胎的姐妹,当初的可爱的小雀斑,现在的坏女孩,我想要看的只是一见钟情. ...  (展开)

> 更多影评 262篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Whole and Parts 来自罒㉨罒 2022-12-24 23:51:03
这些恶搞情节不会教坏孩子吗? 来自溪边的人 8 回应 2022-11-30 11:39:40
N刷新发现 来自昂昂万里 2022-08-14 11:06:28
腾讯上少五分钟请问有删减吗 来自La Da Dee 2022-06-27 23:28:48
向beatles致敬的画面 来自youwin 6 回应 2022-05-26 23:09:16

> 去这部影片的讨论区(全部107条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天生一对的评论:
feed: rss 2.0