活死人归来 The Return of the Living Dead (1985)

导演: Dan O'Bannon
编剧: 丹·欧班农 / John A. Russo / Rudy Ricci / Russell Streiner
主演: Clu Gulager / James Karen / Don Calfa / Thom Mathews / Beverly Randolph
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-05-15
片长: 91 分钟
又名: 芝加哥打鬼
IMDb链接: tt0089907
5星
12.2%
4星
35.5%
3星
45.7%
2星
5.4%
1星
1.2%

活死人归来的短评 · · · · · · ( 全部 494 条 )

热门 /  最新 / 

1 老晃 看过 2011-10-24

僵尸吃掉你的脑子!!!

0 校尉 看过 2011-10-17

结局扣一分

0 雾夜花火 看过 2011-04-17

脑 脑 脑~~~

0 大红色 看过 2011-10-26

我要脑子~~~~~~~~

> 更多短评494条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《活死人归来》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

活死人归来的影评 · · · · · · ( 全部5 )

哈哈,这是一部彻头彻尾的喜剧片儿,结尾尤其荒诞——所有人带僵尸主人公非主人公都被军方的一颗核弹炸死了。不错!能轻松下来看的B级恐怖片不多,喜欢B级片的朋友值得一看,顺便一提,《活跳尸》也是一部不亚于.........
5/9 有用 5回复
感觉和我们 林师傅那个年代差不多的电影片质, 看起来很轻松,情节也很紧凑,丝毫不感觉乏味 很喜欢的经典老鬼片......
4/4 有用 1回复
刚刚看了《活死人之夜》,这部《活死人归来》里角色就讲了《活死人之夜》是第一部关于尸体会吃人的电影。这里面的僵尸最牛逼,会讲话会思考行动自如,把尸体切掉还会动,烧死了有毒物质还会随雨水散播,看来毫无.........
5/8 有用 4回复
George A. Romero於1968年拍攝的《Night of the Living Dead》(活死人之夜)赤裸裸道出人於絕境對抗不明來歷不死屍類的人性卑劣, 各式人等坐困色城怎樣求自保不遭咬破感染成為喪屍慌亂應對亦是後有來者的.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅活死人归来的评论:
feed: rss 2.0