东京战争战后秘史 東京战争戦後秘話 (1970)

导演: 大岛渚
编剧: 佐佐木守 / Masataka Hara
主演: 后藤和夫 / 岩崎惠美子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1970-06-27(日本)
片长: 94分钟
IMDb链接: tt0066466
5星
24.2%
4星
43.9%
3星
29.5%
2星
2.3%
1星
0.0%

东京战争战后秘史的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

2 冰山李 看过 2012-10-08

9.0;一生在旅行,買票預了雙份,站站停下,最後也空等

0 Khef 看过 2014-01-24

既然拍革命,电影语言自然也是革命性的。

1 幽灵不会哭 看过 2013-08-19

大岛渚关于学运的片子真是一部比一部闷呀,这片太实验了,感觉像是看戈达尔的电影,还是比较喜欢导演比较重叙事的如仪式这样的作品,影片视乎是在探讨“风景”与“政治”,看过相关的论文,感觉非常深奥晦涩难懂,不过看看这种比较新颖的现实电影可以洗洗油腻,也不错。

4 [已注销] 看过 2009-09-26

大师就是大师 好多没看明白

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《东京战争战后秘史》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

东京战争战后秘史的影评 · · · · · · (全部 4 条)

死掉的永远是自己

吴昊昊 2013-01-27 22:56:49
不要怀疑,死掉的永远是自己。 电影就是现实+幻想。什么又不是呢? 我不要幻想,那么我也就不要电影,我要的是视频。这是新时代昊昊的提出。是现实+理想,一定要实现。 共产主义 我们的青春还在 你看到他人死了,永远不是自己, 其实看到他人死了,你其实也死了。 具有深切...
0有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《东京战争战后秘史》:激情年代主人翁

wlhui 2007-06-15 20:59:26
看到这么一句话,大岛渚在接受记者采访的时候,被问到某片想表达什么,他说,我要是知道要表达什么,直接告诉你就得了,还拍电影干什么。 他的电影我就看了一部《东京战争战后秘史》,就这电影就让人一头雾水。电影里面有关于电影是什么的一段对话,说的是:电影拍的是现实,但... (1回应)
8有用 / 0没用

幻想?現實?

GRACE 2011-01-08 21:37:34
老實講呢部電影我自己都睇唔明!電影主要講當年日本政變活動為主!主角嘅朋友自殺,自殺前拍過一部影片,之後主角就開始胡思亂想!連佢女朋友都唔知佢搞乜鬼,最後主角都自殺埋 電影裏面某啲鏡頭述事的確用得好好!無可否認!一部好莫名奇妙嘅恐怖政治電影
0有用 / 1没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京战争战后秘史的评论:
feed: rss 2.0