雅各布教士历险记 Les aventures de Rabbi Jacob (1973)

导演: 杰拉尔·乌里
编剧: Josy Eisenberg / 杰拉尔·乌里
主演: 路易·德·菲耐斯 / 苏希·德莱尔 / 马塞尔·达里奥
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1973-10-18
片长: 100 分钟 / Spain: 91 分钟 / USA: 95 分钟
又名: 真假大法师 / 雅各布先生的疯狂冒险 / The Mad Adventures of 'Rabbi' Jacob
IMDb链接: tt0069747
5星
26.2%
4星
43.6%
3星
29.1%
2星
0.7%
1星
0.4%

雅各布教士历险记的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

0 香蕉屎⊙ 看过 2010-12-26

没哪个国家的人能比法国人更多身体语言了

0 强大大 看过 2014-03-18

纽约风光片

0 小重山 看过 2013-12-23

蛮逗趣的。节奏欢快,色调明朗。泡泡糖工厂一折有创意,就是太浪费资源了,替他们拍片完的善后伤脑筋。发达的法国七十年代,不愧老牌资本主义国家。但也没吹的那么好,左不过是插科打诨,高分多数是显摆其看得懂法式幽默、高端得紧。

0 杂技演员 看过 2010-11-23

笑死爹了····为嘛觉得一点都不好笑还笑的那么凶!大烟枪神马的都是捡三十年前法国佬玩剩的。70s嬉皮风就是chic,随便拉个路人都那么范儿。那个levi’s该给了这片多少植入广告费

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雅各布教士历险记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

雅各布教士历险记的影评 · · · · · · ( 全部1 )

据说这是菲奈斯本人最喜欢的电影 但是看完后总有种他另一部电影 虎口脱险的感觉 当年上座率高达7百万 那还是1973年 法国人的G点 真得很难琢磨 相反去年的本土卖座《小小的白色谎言》 让人更想微微泛起嘴角 里面.........
1/2 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雅各布教士历险记的评论:
feed: rss 2.0