雅各布教士历险记 Les aventures de Rabbi Jacob (1973)

导演: 热拉尔·乌里
编剧: Josy Eisenberg / 热拉尔·乌里
主演: 路易·德·菲奈斯 / 苏希·德莱尔 / 马塞尔·达里奥
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1973-10-18
片长: 100 分钟 / Spain: 91 分钟 / USA: 95 分钟
又名: 真假大法师 / 雅各布先生的疯狂冒险 / The Mad Adventures of 'Rabbi' Jacob
IMDb链接: tt0069747
5星
26.7%
4星
45.5%
3星
26.1%
2星
1.2%
1星
0.6%

雅各布教士历险记的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

0 diaoduoxi 看过 2010-02-10

永远的路易老头

0 香蕉屎⊙ 看过 2010-12-26

没哪个国家的人能比法国人更多身体语言了

0 看过 2008-07-07

非常好看!!!!

0 Reynard 看过 2014-05-24

影片中对黑人和犹太人的捉弄在美国电影和现在来看都是不太合适的……路易的自说自话也有点old fashion,但是喜剧的表演是完全没话说

0 顾毛毛 看过 2018-09-20

那段犹太舞蹈很有意思!——在包容宽松的氛围里,你可以随意做自己!还有一段对话:您也很漂亮!你知道我安排了多少次婚礼吗?43次,118个孩子!——赠人玫瑰,手有余香!

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雅各布教士历险记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雅各布教士历险记的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Space Monkey 2011-05-04 10:38:47

《法国的G点》

据说这是菲奈斯本人最喜欢的电影 但是看完后总有种他另一部电影 虎口脱险的感觉 当年上座率高达7百万 那还是1973年 法国人的G点 真得很难琢磨 相反去年的本土卖座《小小的白色谎言》 让人更想微微泛起嘴角 里面有句毛的台词 “枪杆子里面出政权” 也许因为有信仰就有G点 没有...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雅各布教士历险记的评论:
feed: rss 2.0