007外传之巡弋飞弹 Never Say Never Again (1983)

导演: 厄文·克什纳
编剧: Lorenzo Semple Jr. / 凯文·麦克格罗瑞 / 杰克·惠廷厄姆 / 伊恩·弗莱明
主演: 肖恩·康纳利 / 克劳斯·马利亚·布朗道尔 / 马克斯·冯·叙多夫 / 金·贝辛格 / 芭芭拉·卡勒拉 / 罗温·艾金森
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 西德
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语 / 阿拉伯语
上映日期: 1983-10-07
片长: 134 分钟 / Germany: 121 分钟(cut version)
又名: 铁金刚勇夺巡航导弹 / 007勇破巡航导弹 / 永不说不
IMDb链接: tt0086006
5星
7.8%
4星
30.0%
3星
54.7%
2星
6.6%
1星
1.0%

007外传之巡弋飞弹的短评 · · · · · · ( 全部 252 条 )

热门 /  最新 / 

3 托尼·王大拿 看过 2017-05-01

康纳利回归老角色驾轻就熟,不过整体风格其实更贴近当时的美国动作喜剧;无需考虑政治正确的年代拍片还真是浪,女性全是大肉弹,黑起穆斯林也毫无顾忌,最有趣的还是女反派是个超级直女癌的设定;另外在没有授权的情况下居然在游戏桌那场戏里山寨了个EON邦德经典的膛线视角镜头。

0 空心人 看过 2008-10-05

与Thunderball的剧情如出一辙 但Never Say Never Again的片名别有意义 这是康纳利的告别

1 私房歌 看过 2012-09-07

本片并没算在007系列中,而成为“外传”,但是剧情和人物关系都是延续了007中的框架,这也是肖恩·康纳利最后一次的007,可谓宝刀不老。本片的最大亮点是憨豆先生多次出场,笑料不断。

0 何文田没有花 看过 2011-11-13

其实开头的自嘲完全无必要,老邦老当益壮,依然打得泡得。Michael Legrand的配乐也不差John Barry。Q博士的一句话十分应景“欢迎你回来邦兄,没有你的情报局都快闷出P了”Sean最后一次在大银幕扮演007,之后拍拍屁股就走人了,只留下搂着美妞的潇洒背影和鬼马微笑,和如我般无尽哀悼007已死的一众痴粉

0 lgowen 看过 2014-05-24

7次主演007的演员不只是罗杰·摩尔。还有老牌的首任邦德:肖恩·康纳利。只不过,还有这部非“联艺”出品的“编外”的《巡弋飞弹》。不同于康纳利“联艺”时代的邦德片,本片多了些幽默的元素。倒是有些像同时代的摩尔版邦德片。

> 更多短评252条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

007外传之巡弋飞弹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

007外传之巡弋飞弹的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

sleepwarker 2012-09-19 16:33:38

笑话不在好坏,对景就发笑

71年拍完《永远的钻石》后,肖恩康纳利就放话再也不演邦德了,007从此开启罗杰摩尔的时代。12年后,制片商开出五百万元的片酬,邀请康纳利加入这集《巡弋飞弹》,开头只说作顾问,肖恩本来想脸皮一老,拿钱走人,后来不知怎么搞的,越卷越深,最后从剧本、厂制、推广到拍片,都...  (展开)
无趣 2010-11-24 17:52:20

看点和遗憾

看点首先当然是金贝辛格了,妩媚娇柔楚楚动人,m的潜质从这片里奴隶拍卖会的场景就可窥见一斑,怪不得3年后出演爱你九周半,怀疑制片人就是看了这片007后为她量身定做的。 再者是 Sean Connery,本片是他出演的最后一部007,果然是不该Never Say Never Again啊,已稍显老态的他...  (展开)
洒大黑粗怕Qi夫 2013-03-04 21:05:20

老康二度复出 依然笑傲江湖

其实除了不是米高梅出品,没有经典的美女剪影片头以外,还算是一部原汁原味的007电影,老康在第三位邦德扮演者罗杰摩尔后再次复出,虽然已经年过五十,除了头发明显稀疏以外,依然雄风不减。 其实这一部就是康纳利自己的《霹雳弹》,虽然很多桥段都是一样,不过翻拍得...  (展开)
涅瓦纳 2014-07-17 16:58:52

Never Say Never Again

007(肖恩•康纳利 Sean Connery 饰)屡立战功,这次,他运用一系列新奇而惊人的武器,竟然单枪匹马就除掉了敌人的一支军队。由于007的出色表现,他获得难得的一个长假期。然而正在此时,魔鬼党却将军队的两枚重要的飞弹却被偷走,英国情报部无奈之下只好将正在炮温泉的邦德...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅007外传之巡弋飞弹的评论:
feed: rss 2.0