名媛双胞案 Bulldog Drummond (1929)

导演: F. Richard Jones
编剧: Herman C. McNeile / 悉尼 霍华德 (Sidney Howard) / 华莱士·史密斯
主演: 罗纳德·考尔曼 / 克劳德·阿利斯特 / 琼·贝内特
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1929-05-02
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0019735
暂无评分

名媛双胞案的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

名媛双胞案的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 巽凌 看过 2017-02-12

默男Ronald Colman的First Talkie;几乎没见过演过好人的默女Lilyan Tashman;同样是默男的Montagu Love;饰演Barmaid的也是默女Gertrude Short;还好我没有Joan Bennett厌恶综合征(但我有Constance Bennett厌恶综合征)P.S. 没到历史遗留问题的遗留问题②解决…

0 zoggy 看过 2009-08-10

還有一個1922年的版本

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

名媛双胞案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

名媛双胞案的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅名媛双胞案的评论:
feed: rss 2.0