007之雷霆谷 You Only Live Twice (1967)

导演: 刘易斯·吉尔伯特
编剧: 罗尔德·达尔 / Harold Jack Bloom / 伊恩·弗莱明
主演: 肖恩·康纳利 / 若林映子 / 滨美枝 / 丹波哲郎 / Teru Shimada / 卡琳·多 / 唐纳德·普利森斯
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 日语 / 俄语
上映日期: 1967-06-12
片长: 117 分钟
又名: 铁金刚勇破火箭岭 / 雷霆谷 / 你只能活两次
IMDb链接: tt0062512
5星
8.4%
4星
32.1%
3星
52.5%
2星
6.0%
1星
0.9%

007之雷霆谷的短评 · · · · · · ( 全部 670 条 )

热门 /  最新 / 

5 查克同志 看过 2012-12-01

绝对算不上最好的邦德片。全片在日本拍摄,但是片中日本的形象实在有些夸张得让人接受不了。比如日本特工头子有自己的私人地铁,三四个美女陪着洗澡之类。邦女郎很漂亮,也很花瓶。情节漏洞太多,站不住脚。Blofeld终于出现了,他镇定自若,抱着白猫冷酷无情的样子给以后的反派树立了榜样。

0 鱼丸粗面 看过 2008-01-21

007系列第五部

0 前苏联的西班牙 看过 2008-06-08

007~~~~~~~04

0 fight2010 看过 2013-02-11

康纳利最后一部007,总体还是假大空(并给日本做广告)~亮点在于:007“死了”

> 更多短评670条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《007之雷霆谷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

007之雷霆谷的影评 · · · · · · ( 全部9 )

这是相当有意思的一集007,看点颇多,包括「魔鬼党」党魁的首度现身。且邦德转战日本,也带来了东西方文化的碰撞,饶有趣味。 影片开端便上演了一幕怪异奇诡的太空船「吞噬」事件,虽然特效方面以今人的视角来看.........
4/5 有用
新年看的第一部电影,也是第五部007电影,争取在第25部《007大破天幕危机》上映前能够看完这个系列。 每个男人应该都会梦想成为詹姆斯邦德这样的男人,高大英俊又神秘优雅,机智勇敢的维护着世界和平,从容对抗.........
3/4 有用

枪手 前瞻<太空漫游>

枪手 2007-08-22 17:37:30
个人比较喜欢这部<雷霆谷> 算是康纳利较好的一部邦片 尽管影片的引子和美苏几个高层领导的形象过于脸谱化 但不妨碍刘易斯 吉尔伯特精心打造的这部含有科幻意味的007电影 以至于12年后创造出史上最强卡通BOND电影.........
2/5 有用 1回复

zbstarwars 渐入佳境

zbstarwars 2016-02-23 22:01:55
8.4 为什么我会给这么高,个人觉得他比第2部强,霹雳弹最后的水底大战固然不错,但是剧情上太过拖沓了,实在有点说不过去,有些镜头其实可以剪掉的 至于这部,应该叫日本007 日本的风土人情简直看了个遍,连日.........
0/0 有用
亚洲风上场了,好似邵氏的片子。 几个特点,这次扔海军帽子,潜艇里,全成了海军。酒是搅得不是摇的。 有BUG,日本人小个子,能假扮吗? 关于邦女郎,最后一直卖肉的邦女郎也挺好看,有点混血的感觉,泷泽萝拉什.........
1/5 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅007之雷霆谷的评论:
feed: rss 2.0