007之雷霆谷 You Only Live Twice (1967)

导演: 刘易斯·吉尔伯特
编剧: 罗尔德·达尔 / Harold Jack Bloom / 伊恩·弗莱明
主演: 肖恩·康纳利 / 若林映子 / 滨美枝 / 丹波哲郎 / Teru Shimada / 卡琳·多 / 唐纳德·普利森斯
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 日语 / 俄语
上映日期: 1967-06-12
片长: 117 分钟
又名: 铁金刚勇破火箭岭 / 雷霆谷 / 你只能活两次
IMDb链接: tt0062512
5星
8.4%
4星
31.8%
3星
52.6%
2星
6.3%
1星
1.0%

007之雷霆谷的短评 · · · · · · ( 全部 735 条 )

热门 /  最新 / 

0 开飞机的舒克.M 看过 2008-06-12

007第5部

0 达斯佛™ 看过 2012-11-24

wow丹波哲郎居然跟我同一天生日

0 马自挂 看过 2013-02-14

唉,还是岛国妹子温文尔雅恬静可爱啊。每当007和穿比基尼的妹子在海上漂流说着“不用担心没人能找到我们”的时候,他应该没看过少年Pi吧……

0 aicbgyihai 看过 2011-07-06

扮日本渔民好有喜感【那个日本特工居然是丹波桑,果然如仲代所言英语讲得好好!o(≧v≦)o

0 空心人 看过 2008-09-24

这算邦德史上詹姆斯的第一次结婚

> 更多短评735条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

007之雷霆谷的影评 · · · · · · (全部 9 条)

卡斯蒂亚公爵 2014-04-02 11:44:02

【系列补完计划】《007之五:雷霆谷》

这是相当有意思的一集007,看点颇多,包括「魔鬼党」党魁的首度现身。且邦德转战日本,也带来了东西方文化的碰撞,饶有趣味。 影片开端便上演了一幕怪异奇诡的太空船「吞噬」事件,虽然特效方面以今人的视角来看有点小儿科,但想象力值得赞赏,甚至还拍出了一点令人毛骨悚然的...  (展开)
洒大黑粗怕Qi夫 2013-01-02 14:47:36

速解太空危机 坐拥日本美女

这篇影评可能有剧透

新年看的第一部电影,也是第五部007电影,争取在第25部《007大破天幕危机》上映前能够看完这个系列。 每个男人应该都会梦想成为詹姆斯邦德这样的男人,高大英俊又神秘优雅,机智勇敢的维护着世界和平,从容对抗着的邪恶组织,当然最令人羡艳的还是他永远都能够轻易赢得每一个...  (展开)
枪手 2007-08-22 17:37:30

前瞻<太空漫游>

个人比较喜欢这部<雷霆谷> 算是康纳利较好的一部邦片 尽管影片的引子和美苏几个高层领导的形象过于脸谱化 但不妨碍刘易斯 吉尔伯特精心打造的这部含有科幻意味的007电影 以至于12年后创造出史上最强卡通BOND电影的<moonraker>时 还是有必要与这部007再死一次的电影作比较 影片...  (展开)
cby890653 2013-02-09 00:34:15

一直卖肉的日本特工女

这篇影评可能有剧透

亚洲风上场了,好似邵氏的片子。 几个特点,这次扔海军帽子,潜艇里,全成了海军。酒是搅得不是摇的。 有BUG,日本人小个子,能假扮吗? 关于邦女郎,最后一直卖肉的邦女郎也挺好看,有点混血的感觉,泷泽萝拉什么的。中间死了的那个真心不好看,不过那辆车好看还带眼睛。洋邦...  (展开)
涅瓦纳 2014-06-05 09:28:04

You Only Live Twice

一天,美国太空船遭到了不明飞行物的攻击,美方怀疑是苏联的阴谋,目的是想独霸太空。美方测出了不明飞行物的降落地点是在日本,于是英国军方派出007(肖恩•康纳利 Sean Connery 饰)前往日本替美方调查此事。由于007的身份特殊,直接进入日本容易被敌人察觉。为了掩人耳目...  (展开)
赱馬觀♣ 2012-10-29 10:24:45

假?不假?

最近这段,网盘百家凋敝,唯有RS给力。给力咱就下。正好有网站在陆续放007系列,于是又看了几部多年前看过内容忘掉大半的片片。其中包括本片。 要说这片乍看之下有三个特点:首先是蠢。房梁上的日本刺客不以消音手枪碰碰两声干脆解决睡梦中的邦德,非要大费周章地仿古去搞什么...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
冷月无声 2009-01-05 19:36:33

这集的邦女郎很有意思

这篇影评可能有剧透

老虎打进火箭岭以后她也跟着进来了,但是既不冲锋也不掩护,反而躲在老虎背后做小女儿状,按理说既然让她跟进去又给她镜头总是有所意图,实在弄不明白导演这么拍是想表示什么,带个美女给007鼓舞士气? 相比较而言2/3处死掉的那个应该是从香港跟过来的mm更象是邦女郎主角了,...  (展开)
zbstarwars 2016-02-23 22:01:55

渐入佳境

8.4 为什么我会给这么高,个人觉得他比第2部强,霹雳弹最后的水底大战固然不错,但是剧情上太过拖沓了,实在有点说不过去,有些镜头其实可以剪掉的 至于这部,应该叫日本007 日本的风土人情简直看了个遍,连日本女人也玩了,看意思007是世界女人的而不是欧洲的,特效也是一...  (展开)
呆鹅 2011-06-19 21:00:48

苍白空洞

这恐怕是迄今为止最为苍白空洞同时也最为粗制滥造的一部007。全片仅有的亮点不过2个,1、片中第三个出场的邦女郎浜美枝是全亚洲第一个PLAYBOY女郎,其浓郁的混血风韵直到今天还让人沉醉。2、片尾看日本人杀日本人,有一种异样的快感,只可惜双方死得太少  (展开)

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅007之雷霆谷的评论:
feed: rss 2.0